홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 여자배우들이 문신을 하지 않는 이유

소희 14 6889 27 0

1.webp.ren.jpg AV배우들이 문신을 하지 않는 이유

14 Comments
Helldiver 10.10 18:26  
한국도 타투 넓으면 공무원 못되는 걸로 아는데국도 타투 많으면 공무원 못되는 걸로 아는데

럭키포인트 19,682 개이득

SGTKIM 11시간전  
[@Helldiver] 미국은 얼마나 많이하든 상관없고 일할때는 최대한 가리면됨ㅋㅋ

럭키포인트 10,484 개이득

혜정이 10.10 18:36  
대충 해외는 문신이 일반적이고~~~뭐시깅

럭키포인트 18,194 개이득

별품하 10.10 18:59  

네??!!
공승연 13시간전  
[@별품하] 얘 그래서 매번 문신 지우는 화장하고 나옴

럭키포인트 20,029 개이득

danbae 13시간전  
[@별품하] 어... 문신을 싫어하는데...
어... 문신을 한다고 다 싫은 건 아닐지도...

럭키포인트 10,788 개이득

뚱키 10.10 19:11  
다들 잘 아는 얼굴들이구만

럭키포인트 8,082 개이득

아무말대잔치 10.10 21:24  
꼬무룩의 주범

럭키포인트 29,408 개이득

개아련 10.10 22:46  
[@아무말대잔치] 여잘알..

럭키포인트 8,679 개이득

달타냥냥이 10.10 21:56  
어이없는 경험도 있고해서 남녀 무조건 거름.

럭키포인트 21,858 개이득

이루다 21시간전  
야쿠자 이미지가 강해서 그런가

럭키포인트 19,503 개이득

LuckyVicky 16시간전  
[@이루다] ㅇㅇ 그게 절 크다고 함

럭키포인트 9,486 개이득

VlP33 14시간전  
걍 우리랑 비슷함. 일본 가수들은 문신한 사람 존나 볼수 있음. 근데 배우들은 거의 없음.

우리도 비슷하잖아. 가수들중엔 문신한 사람 꽤나 있는데 배우들은 거의 없음.

럭키포인트 2,631 개이득

녹색괴물둘리 5시간전  
밑에서 2번째 누구에요?

럭키포인트 24,907 개이득

제목