홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
좆같으면 저런것도 안함 ㅋㅋ 그냥 재미나게 사시는 부부구만
BEST 2 MadZeus  
진지충이라 노잼

부부끼리 욕안하고 충분히 재밌게 살 수 있음.. 노예본능을 즐기는 사람들 보면 그냥 인상만 찌푸려짐
36 Comments
우씌 11시간전  
또르륵...

럭키포인트 21,910 개이득

하얀고양이 11시간전  
또르르... 굉장히 슬프게 사는군...

럭키포인트 6,948 개이득

시앙시앙 11시간전  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,837 개이득

장사셧제 11시간전  
그래도...행복하시죠?

럭키포인트 23,514 개이득

윤아아빠 10시간전  
[@장사셧제] 요즘 FC25 하느라 행복합니다
24일엔 삼국지8 리메 나옴 크흑
건담 10시간전  
[@윤아아빠] 그게 피파임? 위닝이랑은 다르게 너무어렵던데 공을 못뺐겠음

럭키포인트 4,847 개이득

윤아아빠 10시간전  
[@건담] 네 저도 위닝빠라 수비가 좀 어렵긴 한데
선수모드 공격수만 키워서 할 만 합니다
https://youtu.be/yZVb-5URVb8?si=zxLpHnj4CDpvKz4U
코로나입으로나 2시간전  
[@윤아아빠] 제가 아는 FC2...는 다른건데

럭키포인트 27,069 개이득

윤아아빠 2시간전  
[@코로나입으로나] 저는 노모 보다는 유모를 선호 합니다
유모 배우들이 더 이쁘고 스토리도 있
코로나입으로나 1시간전  
[@윤아아빠] 응 별개

자동화 11시간전  
감동실화....

럭키포인트 11,003 개이득

발락 11시간전  
좆같으면 저런것도 안함 ㅋㅋ 그냥 재미나게 사시는 부부구만

럭키포인트 8,363 개이득

윤아아빠 11시간전  
유툽 시작하고 처음으로 100달라 입금 받았는데 반절 뺏김요 ㅠㅠ
얼마전에 아디다스 티셔츠도 사줬는데 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,124 개이득

강미나 11시간전  
뭐야이거 본인이신가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

윤아아빠 11시간전  
[@강미나] 네 제 얘기 맞습니다 방금 겪은 실화에요 ㅋ
넌못지나간다 11시간전  
충격이다 남편한테 십장생이라고함...?

럭키포인트 2,094 개이득

윤아아빠 11시간전  
[@넌못지나간다] 평소에는 더 찰지게 합니다
김유댕 11시간전  
끈은 뭐야?

럭키포인트 29,651 개이득

윤아아빠 11시간전  
[@김유댕] 끊어의 줄임말 입니다
제가 원래 친구들이랑 통화 하다 끊을때 쓰던 말인데
지금은 와이프가 더 자주 쓰네요
김유댕 10시간전  
[@윤아아빠] 유쾌하네 행복해라
윤아아빠 8시간전  
[@김유댕] 감사합니다
지금은이지은시대 11시간전  
아 전여친이라고 적혀있길래 뭔가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

초콜릿복근 10시간전  
누군가 했더니 행복 바이럴이네...

럭키포인트 13,654 개이득

MadZeus 9시간전  
진지충이라 노잼

부부끼리 욕안하고 충분히 재밌게 살 수 있음.. 노예본능을 즐기는 사람들 보면 그냥 인상만 찌푸려짐

럭키포인트 4,263 개이득

토미에 7시간전  
[@MadZeus] 굴종의 미학인가 그거요?

럭키포인트 7,792 개이득

윤아아빠 7시간전  
[@토미에] 매일 게임과 매주 풋살만 나가게 해준다면 불만 없습니다?
비트코인2800층 9시간전  
저 통장잔고만 보면.. 경찰서에 신고해야되는거아니냐
벼룩의간을 빼먹네ㄷㄷㄷㅋㅋ

럭키포인트 17,048 개이득

윤아아빠 8시간전  
[@비트코인2800층] 지난달엔 119원 남아서 구급차부를뻔 했다는 ㅋ
톰하저씨 7시간전  
전여친 현아내ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이소리구나

럭키포인트 19,958 개이득

윤아아빠 2시간전  
[@톰하저씨] 정답입니다 ㅋ
갓정연 3시간전  
사이 좋은 부부네
조만간 애 하나 더 생기겠네~ 화이팅~~~
(제발 와이프분이 이따 밤에 할말 있다고 씻고 기다리라고 했으면 좋겠다)

럭키포인트 15,700 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@갓정연] 몇 년전에 생산직에서 서비스직으로 이직 했습니다

럭키포인트 25,433 개이득

갓정연 2시간전  
[@윤아아빠] ㄷㄷ 오늘 서비스직 야근 하는날
자동화 2시간전  
[@갓정연] 비생산적인 활동이 더 무섭다

럭키포인트 19,234 개이득

윤아아빠 2시간전  
[@갓정연] 오늘 밤 10시에 풋살 하러 가야 됩니다
살려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,512 개이득

해린 2시간전  
안하는게 아니라 못하는거라니까..

럭키포인트 5,140 개이득

제목