홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@히하] 형님.. 나도.. 연애때는 안그랬어여..
본문처럼 극단적이진 않는데..
본문이 나는 이해가 됩니다.

이런문제 저런문제 각박한세상인데. 사소한걸로
털리는거 보면.. 나는 왜이러고 살지 싶음..
그러다보니 집에 가면 말이 줄어듬..
웃어본지가 언젠지 모르겠네여..

팩트로 패도.. 결국은 시발 나만 개색기여..
24 Comments
히하 10.09 16:54  
저런 인간인거 알고 결혼한거 아니야??
나는 결혼을 대체 어떻게 하길래 저런 인간인지 모르고 결혼하는지 이해가 안감
연애 때 대체 뭔 생각으로 결혼 결정을 한거임??
그냥 연애야 ㅈ이 하자는대로 하는거 뭐 이해 할 수 있겠는데
결혼은 ㅈ이 하자는대로 하는게 맞아????

럭키포인트 5,361 개이득

엄태구 10.09 17:53  
[@히하] 형님.. 나도.. 연애때는 안그랬어여..
본문처럼 극단적이진 않는데..
본문이 나는 이해가 됩니다.

이런문제 저런문제 각박한세상인데. 사소한걸로
털리는거 보면.. 나는 왜이러고 살지 싶음..
그러다보니 집에 가면 말이 줄어듬..
웃어본지가 언젠지 모르겠네여..

팩트로 패도.. 결국은 시발 나만 개색기여..

럭키포인트 10,046 개이득

퓨퓨 10.09 22:15  
[@엄태구] ㅠㅠ

럭키포인트 24,589 개이득

허이자 10.09 22:27  
[@엄태구] 힘내세요

럭키포인트 7,578 개이득

눈팅만18년째 7시간전  
[@엄태구] ㅎ.....동감합니다...
팩트를 말해도 결국은 내가 죄인이 됨....

럭키포인트 25,558 개이득

크아아오오 6시간전  
[@엄태구] 엄태구님 댓글다는거보면
상식적인 평범한 변태인듯한데
왜 그러는지ㅠ 씁쓸하네요~
기운내세요~

럭키포인트 24,066 개이득

으이야압 7시간전  
[@히하] 저도.. 연애때는 안그랬습니다.. 결혼하고 애키우고나면.. 진짜 그냥 토안달고 그래그래하는게 가장 속편합니다 집에서 안웃고 무표정으로 있는게 가장 덜 힘든방법임.. 솔직히 집가서 와이프 어디가고 애랑 둘이있는게 가장 행복함..

럭키포인트 15,653 개이득

크롬러브 10.09 16:56  
그 과정을 따박따박 시간 순대로
정확하게 알려주면
다신 저런 말 하지 않음..
해봐야 질게 뻔하기 때믄에.

럭키포인트 9,123 개이득

살구랑먼지랑 10.09 17:45  
존나.. 22살때 만났던 망할기지배 생각난다.. 가스라이팅 씹오졌는데..

럭키포인트 22,244 개이득

두루미 10.09 19:22  
남녀구분없이 사람들이 다 저러진 않지..

럭키포인트 27,402 개이득

미기또 10.09 19:27  
빨리 이혼해야지
쓸데없는 감성소모가 심해지면 사람이 이상해짐
부모님이 이혼하셔서 나는 이혼이 인생의 절망이 아닌, 새로운 시작이라고 생각해서
이혼에 대한 거부감이 없음.
감정쓰레기통 취급하는 안 맞는 사람이랑 사느니 편하게 이혼하는게 휠씬 나아
나는 연애 11년하고 결혼했는데, 연애 때 가장 중요시 여긴게 상호존중이었음
결혼 10년차지만 말한마디 한마디에 신경쓰며 살고 있음
저러고 어떻게 사냐

럭키포인트 7,653 개이득

비키 2시간전  
[@미기또] 이혼가정에서 성장한 아이들이 대부분 비슷한 선택을 하는 이유.
아이가 없으면야 뭐 각자 살길 찾아 가는것도 나쁘지 않아 보임.
근데 아이가 있으면 좀 더 고민해봐야 할 것 같음.

럭키포인트 5,290 개이득

타타 10.09 19:44  
애완동물이든 아이든 중간에 풀릴수 있는 뭔가가 필요할지도

럭키포인트 13,292 개이득

수민이 10.09 19:50  
[@타타] 근데 왠지 저런 여자라면.. 아이 있으면 더 심해지면 심해졌지 나아지지 않을 거 같음 ㅜ

럭키포인트 14,393 개이득

살찐성인 16시간전  
좆같은년일세

럭키포인트 9,289 개이득

0beys 16시간전  
한쪽 이야기만 들어봐선 안됨

럭키포인트 9,736 개이득

몸살 11시간전  
ㅋㅋ 울 마누라랑 똑같네

럭키포인트 3,180 개이득

아이유집합소 7시간전  
ㅈㄴ불쌍타 진짜 표독스러운 한녀의 표본

럭키포인트 1,507 개이득

밀키맨 6시간전  
아무말도 안하는게 최선
와이프는 남편이 과묵하다고 좋아한다
ㅅㅂ 밖에서는 그래도 할말은 한다

럭키포인트 907 개이득

추풍낙엽 6시간전  
전라도 말로 꼬라지 ㅈㄴ 부리네
내 전여친 같다

럭키포인트 28,759 개이득

네온 5시간전  
극F의 여자와 T 남자 조합이네

럭키포인트 27,650 개이득

겨울이좋드아 5시간전  
전여친이 10번술먹음 5번 주사부리거나 실수함.  다음날되면 자기가 언제그랬느냐는듯이 행동함 참다빡쳐서 내가 한번 술먹다지랄함
지가5번 실수한건 아무렇지않은거가되고
내가 지땀에 지랄한게 약점이되서 ㅋㅋ나만 나쁜놈됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,307 개이득

나도한입만 2시간전  
예를 들 건 작성자가 잘못이 있다 생각하는데
가벼운 자리라도 약속 해 놓고 취소했으면 미안함만 표현하는 선에서 끝
사유도 지극히 개인적으로 여겨질 수 있는 부분이고

럭키포인트 8,785 개이득

요이땅 1시간전  
결혼문제

럭키포인트 14,003 개이득

제목