홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
마지막 말 당뇨는 갑자기 찾아오는 악마 절대 아님.

내 몸이 안간힘을 쓰면서 제발!!! 시1발롬아 제발!!! 그만 쳐먹고 운동 좀 하고 나 좀 쉬게 단식 좀 해!!!!!!!!갯새끼야!!!!
비명을 충분히 질려줬음.

그 비명이라 함은

- 식후 기절할 듯 졸려오는 현상
- 배가 너무 나오고 몸이 무거워서 거동이 슬슬 힘들어 짐
- 배가 고파올 때 갑자기 손발이 달달 떨리고 급격한 기력 쇠약을 느낌
- 아침에 심각하게 피곤해서 일어나질 못함.
- 진통제를 먹지 않으면 견딜 수 없는 두통이 빈번히 생김.
- 수시로 공복감을 느끼고 살이 급격히 찌기 시작함.
- 몸에 여드름과 염증반응이 급격히 증가함.
- 냄새가 나기 시작함. (두피와 얼굴에 개기름 폭증)
- 설사를 자주하고 설사에서 기름기가 둥둥 떠다님.
- 밤만되면 야식의 유혹에서 견디기 힘든 충동을 느낌
BEST 2 세종  
난 그래서 스위치온 다이어트 시작했음...
너무 무게가 많이 나가서 그런가 3일동안 4키로 빠졌고 지금 11일차인데 6키로 빠졌음. 근데 너무 좋은게

체지방은 내려가고 근력은 올라갔음
BEST 3 세종  
[@선녀와난후꾼] 와...
- 배가 너무 나오고 몸이 무거워서 거동이 슬슬 힘들어 짐
- 배가 고파올 때 갑자기 손발이 달달 떨리고 급격한 기력 쇠약을 느낌

이거 딱 느끼자마자 식단이랑 러닝 시작했거든요.. 꾸준히 하면 개선 될 수 있겠죠?
너무 늦은거 아니겠죠?
17 Comments
시앙시앙 10.07 16:26  
으....무섭다..

럭키포인트 14,995 개이득

플랑크톤 10.07 16:32  
이거 보고 배민 껐다..

럭키포인트 24,599 개이득

강미나 10.07 16:36  
채식!!! 양배추에 플레인요구르트 먹으면 존맛임 똥도 잘나옴

럭키포인트 2,557 개이득

어캥 10.07 19:02  
[@강미나] 생 양배추 드시나요?
하루 한끼만 그렇게 하시나요?
플레인은 무설탕 이시죠?

럭키포인트 21,392 개이득

강미나 10.07 22:10  
[@어캥] 회사에서 아침에 양상추 양배추 무설탕 플레인 다 제공해줘서 거기에 비벼먹어요
세종 10.07 17:37  
난 그래서 스위치온 다이어트 시작했음...
너무 무게가 많이 나가서 그런가 3일동안 4키로 빠졌고 지금 11일차인데 6키로 빠졌음. 근데 너무 좋은게

체지방은 내려가고 근력은 올라갔음

럭키포인트 29,383 개이득

at15 10.07 22:36  
[@세종] 난 이제 3주차 시작했어ㅎㅎㅎ 이틀 간헐단식 고고!

럭키포인트 9,231 개이득

우씌 10.07 19:02  
건강관리 합시다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,950 개이득

선녀와난후꾼 10.07 19:12  
마지막 말 당뇨는 갑자기 찾아오는 악마 절대 아님.

내 몸이 안간힘을 쓰면서 제발!!! 시1발롬아 제발!!! 그만 쳐먹고 운동 좀 하고 나 좀 쉬게 단식 좀 해!!!!!!!!갯새끼야!!!!
비명을 충분히 질려줬음.

그 비명이라 함은

- 아침에 심각하게 피곤해서 일어나질 못함.
- 진통제를 먹지 않으면 견딜 수 없는 두통이 빈번히 생김.
- 수시로 공복감을 느끼고 살이 급격히 찌기 시작함.
- 냄새가 나기 시작함. (두피와 얼굴에 개기름 폭증)
- 설사를 자주하고 설사에서 기름기가 둥둥 떠다님.
- 밤만되면 야식의 유혹에서 견디기 힘든 충동을 느낌

럭키포인트 2,535 개이득

김유라 10.07 20:34  
[@선녀와난후꾼] 뭐야 나잖아..

럭키포인트 13,052 개이득

세종 10.07 21:36  
[@선녀와난후꾼] 와...

이거 딱 느끼자마자 식단이랑 러닝 시작했거든요.. 꾸준히 하면 개선 될 수 있겠죠?
너무 늦은거 아니겠죠?
선녀와난후꾼 10.07 22:06  
[@세종] 일단 병원가서 혈액검사부터 받아보세요.
당화혈색소가 꽤 높으실 거에요...
어캥 10.07 22:49  
[@선녀와난후꾼] 전데요?
힐노예 5시간전  
[@선녀와난후꾼] 아니 내 얘긴데..?

럭키포인트 14,995 개이득

조선족 3시간전  
[@선녀와난후꾼] - 식후 기절할 듯 졸려오는 현상

와.. 이거 진짜 나다.. 30년동안 살면서 병원 가본적이 별로 없는데 올해 유난히 병원신세 많이지는데 딱 이게 이유인듯..
후.. 진짜 관리해야겠다..

럭키포인트 15,453 개이득

돼서 10.08 11:59  
7.
그런데,너무음식물이자주들어오면
인슐린이지쳐일을잘안하기시작함

위 설명은 틀린 설명임.

비만 → 인슐린저항 은 입증되었지만
잦은 식사 -x→ 인슐린 저항 은 아님.

럭키포인트 27,355 개이득

단비누나 8시간전  
[@돼서] 휴..한줄기 빛과 같은 희망..

럭키포인트 1,715 개이득

제목