홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
그놈의 열등감과 시기심은 어딜가건 말썽밖에 안부름
8 Comments
우넘 10.02 22:03  
이연복을 쯧쯧...바보들 떼잉

럭키포인트 26,882 개이득

Helldiver 10.02 22:08  
그놈의 열등감과 시기심은 어딜가건 말썽밖에 안부름

럭키포인트 11,847 개이득

미뒤에 10.03 10:45  
사촌이 땅사면 배가 아픈놈들이 세상에 너무 많더라
그런사람은 과감히 손절해라 내 인생에 전혀 도움안되는 인간들이다

럭키포인트 16,448 개이득

부알좌 10.03 20:01  
사촌이 땅을 사면 배가 아프다

라는 말이 괜히 있는게 아님.. 인간이 제일 추해질 때가 나와 관계된 사람이 잘될때..

내가 잘됐을때 진심으로 축하해주고 같이 기뻐해주는 사람은 평생 같이 가도 됨

럭키포인트 17,819 개이득

쟈니b굿 10시간전  
심보들이 원래 다 그럼 에휴

럭키포인트 24,463 개이득

리버풀 9시간전  
사주면 땡큐지

럭키포인트 6,744 개이득

겨울이좋드아 9시간전  
여기서 문제는 저런 모임에서 한명의 주동자가 이연복 계속욕하면서 선동세뇌시킴ㅋㅋ
이연복은 손절잘한건데 저모임에서
자기들도 왕따당할까봐  ㅋㅋㅋ 마녀사냥하는거지 한국인종특임

럭키포인트 13,205 개이득

도리도리곰 5시간전  
여의도 증권맨 친구있는데 만나면 그저 감사합니다! 합니다.
죽을때까지 다 쓰지도 못한다면서 비싼거 사주는데 겁나 부럽고 그저 고마울 따름입니다.

럭키포인트 21,734 개이득

제목