홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
저 지능으로 도서관 가서 뭐하는거지 자러가나?
11 Comments
람쥐썬더볼트 10.08 19:27  
어휴.....

럭키포인트 15,804 개이득

벨로스터 10.08 20:11  
저 지능으로 도서관 가서 뭐하는거지 자러가나?

럭키포인트 10,995 개이득

우후후 10.08 20:57  
저 능지로 글을 쓸 수 있는 게 미라클 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

미스타뿌 10.08 21:57  
남자가 아니고 호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진 그런건가

럭키포인트 18,423 개이득

권나라는1티어 10.08 22:13  
읽은 책=미라클 모닝 끝.
아 말 빼먹었다 평생 읽은 1권

럭키포인트 17,887 개이득

ddm빵 10.08 23:06  
[@권나라는1티어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,762 개이득

물반고기반 15시간전  
저런 빡대가리냔도  공부를 한다고 ?

럭키포인트 23,328 개이득

먼지제거스프레이 13시간전  
궁예질좀 해보자면
1. 본인 도서관 갔음
2. 도착해서 보니 남자 7 여자 3 정도 됨
3. 한1남새끼들 공부하는거 꼬라지 보기 싫어짐
4. 여자 비율을 늘려야겠다 생각됨
5. 3 : 7로 구라치자니 너무 많이 친거 같음
6. 적당히 5: 5 쯤으로 하자

이런 사고 회로였을거 같음

럭키포인트 781 개이득

코로나입으로나 7시간전  
[@먼지제거스프레이] 제 생각은 도서관에 왔는데 대략 100명의 공간이면 아침에 50명 정도만 왔는데 그게 모두 여자뿐! 이런말 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,053 개이득

누추한분 6시간전  
[@코로나입으로나] 맞는 해석같은데 왜 비추 드심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

넌못지나간다 7시간전  
망한글

럭키포인트 143 개이득

제목