홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 여의도 불꽃축제 진상 레전드;;

불량우유 11 9112 24 1

자체 제작 보트로 불꽃축제 보다가 구조 당함

근데 자세히 보면 보트만 있는 게 아니라

보트에다 연결한 뗏목에 식탁 세트까지 세팅해놓고 아주 야랄 났음

범인은 40대 A씨 외 3명

Best Comment

BEST 1 이유경  
벌금을 세게 때려야 저런짓을 안하지 구조비용까지 모든걸 청구해야함
11 Comments
이유경 10.06 15:43  
벌금을 세게 때려야 저런짓을 안하지 구조비용까지 모든걸 청구해야함

럭키포인트 4,044 개이득

뉴진스하니 10.06 16:36  
개저씨 ㄷㄷ

럭키포인트 9,225 개이득

건담 10.06 16:39  
지랄도 노력껏했네

럭키포인트 2,356 개이득

두루미 10.06 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,445 개이득

상근이 10.06 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,020 개이득

기웃긔웃 10.06 17:22  
나이를 어디로 먹었냐 대체...

럭키포인트 17,078 개이득

시앙시앙 10.06 17:42  
븅신들

럭키포인트 13,683 개이득

벨로스터 10.06 18:05  
목수있나본데 ㅋㅋㅋㅋ 철없는 40대 한강 물살이 썰물때 얼마나 빠른데

럭키포인트 15,092 개이득

가을방학 10.07 10:43  
스윗 영포티,,,그들식 낭만인가

럭키포인트 9,211 개이득

사장님손빼욧 4시간전  
러시아냐

럭키포인트 7,376 개이득

폭망돌이 1시간전  
성공했으면 괜찮았던 뻘짓인데 실패했으니 멍청함으로 박제되었네.

럭키포인트 19,159 개이득

제목