홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안구래  
저건 방송에 잘 내보냈다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 멍멍왕  
PD도 좆같아서 내보낸듯
BEST 3 케엡씨  
ㅆ 새 ㄲ ㅣ
17 Comments
케엡씨 10.02 12:42  
ㅆ 새 ㄲ ㅣ

럭키포인트 19,744 개이득

안구래 10.02 12:45  
저건 방송에 잘 내보냈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

수민이 10.02 13:09  
[@안구래] 제작진도 황당해서 그대로 내보낸 느낌..

럭키포인트 17,500 개이득

녹색괴물둘리 10.02 19:31  
[@안구래] ㄹㅇ ㅈ돼봐라 하고 내보낸거 같음

럭키포인트 14,646 개이득

성수이발관 10.02 13:07  
방송의 순기능

럭키포인트 23,885 개이득

음바꾸 10.02 13:21  
단가가 킬로당 4.5만ㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에서 저거랑 똑같은 전병세트사면 킬로당 만원꼴임

럭키포인트 27,744 개이득

남근석 10.02 13:36  
좆같은 암덩어리새끼들

럭키포인트 25,737 개이득

멍멍왕 10.02 13:55  
PD도 좆같아서 내보낸듯

럭키포인트 1 개이득

개동이 10.02 14:29  
[@멍멍왕] 1포

럭키포인트 9,534 개이득

우넘 10.02 14:46  
[@멍멍왕] 포인트도 좆같구먼

럭키포인트 4,591 개이득

견문색패기 10.02 16:10  
[@멍멍왕] 내공냠냠

럭키포인트 4,703 개이득

Dopa 10.02 17:53  
[@멍멍왕] 1이라니 혼나야겠어 넌

럭키포인트 19,114 개이득

주모 10.02 18:13  
[@멍멍왕] 님 포인트도 메한가지 ㄷㄷ;;;

럭키포인트 2,852 개이득

개주라 4시간전  
[@멍멍왕] 냠냠~!

럭키포인트 19,349 개이득

으이야압 3시간전  
[@멍멍왕] 포인트를 양심적으로 뜯어가시네..

럭키포인트 3,203 개이득

바카디 10.02 14:12  
과자쪼가리가 금겹살 2배냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,076 개이득

부경고졸 3시간전  
저분은 그 뒤로도 장사 하나요??

럭키포인트 17,876 개이득

제목