홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
어휴 월 1500받고 여론조장 ㅋㅋㅋㅋ
개역겹네 근데 통수당해서 폭로 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스팸마요덮밥  
괜히 정치유튜버가 많은게아니구나 벌이보소ㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
정치유튜브 싸이버렉카 절대 안본다
특히 어디 기자랍시고 자기가 하는말은 무조건 팩트인것마냥 떠드는 놈들이 제일 극혐 ㅋㅋ
11 Comments
바카디 10.06 15:28  
워너비상?

럭키포인트 17,154 개이득

아이피밴 10.06 15:32  
어휴 월 1500받고 여론조장 ㅋㅋㅋㅋ
개역겹네 근데 통수당해서 폭로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,680 개이득

피컬 10.06 15:37  
ㅉㅉ

럭키포인트 21,063 개이득

타타 10.06 15:47  
자본주의 답게 수당받는 선동꾼이구나

럭키포인트 18,607 개이득

안경센빠이 10.06 16:05  
저런 사람이 한 둘이 아닐거 아냐

럭키포인트 9,945 개이득

위도우매우커 10.06 16:06  
유튜브 정치쪽 잘 안봄. 딱 봐도 어디서 돈받고 선동하는것 같더라

럭키포인트 29,328 개이득

스팸마요덮밥 10.06 16:19  
괜히 정치유튜버가 많은게아니구나 벌이보소ㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

정치유튜브 싸이버렉카 절대 안본다
특히 어디 기자랍시고 자기가 하는말은 무조건 팩트인것마냥 떠드는 놈들이 제일 극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,559 개이득

시앙시앙 10.06 17:40  
역겹네

럭키포인트 2,049 개이득

건담 10.06 18:26  
양아치엔딩

럭키포인트 18,466 개이득

윤경 10.06 20:43  
이 왜 진

럭키포인트 6,642 개이득

제목