홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
저정도면 다행인데, 난 아는 형이 같이 일하자 그래서 갔더니, 들어가자 마자 잘 모르겠어서 일에 관해서 물어봤더니 그따위로 하면 지가 어떻게 날 고용하고 있냐고 역정을 내면서 그나마 버티면서 어느정도 결과를 내려 하니까 이번엔 떠나는게 무서웠는지 가스라이팅을 존나게 하더라고. 내 문제가 뭐고 뭐고 이러면서 짜증나서 관뒀는데, 관둔 다음에도 만나자 이러면서 식사하는데도 또 주저리주저리 가스라이팅 해대서 내가 참다참다 그새끼가 했던 거 처럼 장문으로 자기 문제가 뭔지 얘기하니까 마음에 안들면 가만히 있으면 되는 거네 이러면서 지는 아무런 문제가 없는데 내가 그런다는 거 처럼 얘기 하더라고. 그냥 어이가 없어가지고 그렇게 잘났으니 혼자 잘살라 그러니까 아무말 없음.

지 말로는 직원 10명 이상되는 사업체를 꾸릴거다 그러는데 10명은 무슨 평생 혼자해라 이 생각함
9 Comments
㈜짓수 10.01 21:52  
저렇게 갈궈야 본인이 일 잘하는 줄 아는 애들이 있음. 어차피 일 못하는 거 알 사람은 다 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,406 개이득

Helldiver 10.01 22:02  
저정도면 다행인데, 난 아는 형이 같이 일하자 그래서 갔더니, 들어가자 마자 잘 모르겠어서 일에 관해서 물어봤더니 그따위로 하면 지가 어떻게 날 고용하고 있냐고 역정을 내면서 그나마 버티면서 어느정도 결과를 내려 하니까 이번엔 떠나는게 무서웠는지 가스라이팅을 존나게 하더라고. 내 문제가 뭐고 뭐고 이러면서 짜증나서 관뒀는데, 관둔 다음에도 만나자 이러면서 식사하는데도 또 주저리주저리 가스라이팅 해대서 내가 참다참다 그새끼가 했던 거 처럼 장문으로 자기 문제가 뭔지 얘기하니까 마음에 안들면 가만히 있으면 되는 거네 이러면서 지는 아무런 문제가 없는데 내가 그런다는 거 처럼 얘기 하더라고. 그냥 어이가 없어가지고 그렇게 잘났으니 혼자 잘살라 그러니까 아무말 없음.

지 말로는 직원 10명 이상되는 사업체를 꾸릴거다 그러는데 10명은 무슨 평생 혼자해라 이 생각함

럭키포인트 14,745 개이득

무소유 10.01 22:07  
현장직이 저 지룰인경우가 많지~그래서 지금은 외노자 출신들이 더 많음~

럭키포인트 10,271 개이득

무소 10.01 22:30  
능력이 없을수록 후임 갈구는게 매혁적인 생존전략이긴 함

럭키포인트 16,319 개이득

ludaLEe 10.01 22:40  
하나도 안알려주고 물어보지않는데 왜 알려주냐는 직장상사 밑에서 일하고있는데 환장할거같음 또 물어보면 제대로 알려주지도 않음

럭키포인트 25,407 개이득

캡아 20시간전  
나 이해가 안되서 근데 몰라서 물어봤는데 그게 왜 화날 일이세요 ? 했다가 결국 그만둔적 있는데 ㅋㅋ 걍 답이 없어 저런애들은 ㅋㅋ

럭키포인트 23,472 개이득

현수 19시간전  
모름을 인정하지 않는 부류도 같이 일하기 싫음 ㅋㅋ 가르쳐주세요를 왜그런건데요로 답하는 사람들

럭키포인트 23,422 개이득

수민이 14시간전  
[@현수] 맞음.
비슷한건데, 뭔가 따지듯이 물어보는 사람도 짜증남.
몰라서 물어본건지 따지려고 물어본건지..

럭키포인트 14,185 개이득

장주 12시간전  
자기도 자세히 몰라서 일단 갈구고 보는 거 1.

저렇게 갈구는거 외에는 자신의 존재감을 드러낼 수 없는 사람이라서가 2.

다른 케이스가 있을려나

럭키포인트 28,780 개이득

제목