홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우후후  
진짜 아이 처음 걸을 때 눈물 났는데 ㅠㅜ
건강하게 잘 자라다오 ㅠㅜ
17 Comments
윤경 12시간전  
계속 보게되넹 ㅋㅋ

럭키포인트 5,206 개이득

우후후 11시간전  
진짜 아이 처음 걸을 때 눈물 났는데 ㅠㅜ
건강하게 잘 자라다오 ㅠㅜ

럭키포인트 28,922 개이득

수민이 10시간전  
[@우후후] 이 평범한 댓글에 반대는 누구일까..

럭키포인트 839 개이득

Coolios 10시간전  
[@우후후] 저시기 전에 애기발이 계속 기억남.. 돌아올 수 없어.. 인생에서 제일 보들보들할때임

럭키포인트 10,614 개이득

테스형 11시간전  
난이도 상에서 극상으로 진화되는 단계

럭키포인트 7,266 개이득

크롬러브 10시간전  
암만 누워 있을때와 자고 있을때가 제일 예쁘다고 하지만
저 순간엔 진짜 아무것도 생각나지 않을 정도로
어마어마한 희열을 느껴짐.

럭키포인트 13,196 개이득

dinescu 10시간전  
좋다

럭키포인트 23,519 개이득

뵹아리 9시간전  
와.. 둘이나 키우기 진짜 힘들텐데.. 쌍둥이인가..

럭키포인트 3,844 개이득

아재요 9시간전  
울 애는 티비 선반 짚고 쿵짝쿵짝 춤추다가 뒤에서 이름 부르니까 손 때고 걷더라
아직 그 기억이 선명해

럭키포인트 2,091 개이득

제이와이피 8시간전  
빨리 퇴근해서 딸래미 보고잡다

럭키포인트 23,060 개이득

고니 7시간전  
걸을때 감동이였는데 지금은 미친듯이 뛰어다님

럭키포인트 9,873 개이득

이연걸 4시간전  
[@고니] 저두요.. 하루에 3만보는 뛰는것같아요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,068 개이득

유스스 3시간전  
[@고니] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

mamba 6시간전  
진짜 감동이었겠다

럭키포인트 21,983 개이득

한국형버핏 5시간전  
아들 얼굴 팔 다리 궁디 허벅지에 농담아니고 매일 뽀뽀 2백번은 하는듯 합니다

럭키포인트 20,471 개이득

우넘 3시간전  
지금 돌 좀 지났는데
2~3초 서있는거만 봐도 흐뭇

럭키포인트 19,119 개이득

윤아아빠 45분전  
중학생 되봐라 ㅋ

럭키포인트 17,611 개이득

제목