홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
[@너굴맨한마리] 그렇게 해도 1000억은 못이김
BEST 2 미뒤에  
1000억이 뭐임
10억만 줘도 돌아갈사람 수두룩 할듯
서울아파트가 10억하니 아무것도 아닌것처럼 보이지만
직장 다녀보면 알듯 10억이 얼마나 만들기 힘든 돈인지...
BEST 3 개붕  
미래지식 들고가도 1000억은 못이김
39 Comments
딸딸이아빠 09.27 00:32  
극딜너무씨게박네 현대로템형이

럭키포인트 27,358 개이득

벨로스터 09.27 00:35  
근데 20살로 돌아가서 연대경영이면 천억은 메리트가 없는데 ㄷㄷ 30대~이상 부터는 최소 10년전이니 몇백만원가지고 코인 만지면 금방일듯
그리고 결혼도 안하고 ㅎㅎ

럭키포인트 6,015 개이득

두루미 09.27 00:44  
고도의 연대까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,149 개이득

개붕 09.27 00:51  
천엽 캬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

개붕 09.27 00:51  
미래지식 들고가도 1000억은 못이김
번저강 09.27 00:53  
1000억이면 연대 경영학과 출신 여럿 부려먹을 수 있지 않을까

럭키포인트 7,579 개이득

수달이 09.27 01:20  
100억이어도 연대경영 ㄴㄴ

럭키포인트 19,794 개이득

아이러니 09.27 01:40  
연대경영나와서 천억 번 애 몇명이나ㅡ되겟냐. ㅋ

럭키포인트 28,541 개이득

너굴맨한마리 09.27 01:53  
아이비 리그 졸업 + 원하는 곳 취업 100% 보장 정도 되야 1000억이랑 비교할 수 있지 않을까

럭키포인트 6,498 개이득

세종 09.27 01:56  
[@너굴맨한마리] 그렇게 해도 1000억은 못이김

럭키포인트 9,292 개이득

갸아악 09.27 08:05  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋㅋ 1000억 갖고 있는사람이 취직에 연연할 것 같음?ㅋㅋ
그냥 간단하게 생각해서 아이비리그 졸업자수랑 1000억 이상 갖고 있는 사람 숫자 비교해보셈 누가 더 많은지 ㅋ
솔직히 말해서 차은우 되기 vs 1000억 갖기 정도는 돼야 밸런스 맞음

럭키포인트 7,096 개이득

아무말대잔치 09.27 09:01  
[@갸아악] 저는 차은우 선택할듯

차은우 선택하면 1000억까진 아니지만
돈이야 넉넉히 쓸만하게 벌 수 있고
그 외모로 원하는 여자 ㅈㄴ 만날 수 있음 평생 ㅆㅂ
아 상상만으로도 ㅈㄴ좋네 ㅋㅋㅋㅋ

1000억으로 돈으로 할 수 있는건 웬만하면 다 해볼 수 있겠지만
여자의 마음은 ㅆㅂ 은우좌 아니고서야 해볼 수 없는게 더 많은듯

럭키포인트 4,796 개이득

갸아악 09.27 09:06  
[@아무말대잔치] 당신은 못생기셨습니까?

럭키포인트 3,520 개이득

아무말대잔치 09.27 09:19  
[@갸아악] 대존잘은 아니지만 평생 훈남으로 살아옴
잘생겼다도 살면서 10번이상은 들은듯
근데 나같은 킹반인이랑 은우좌는
하늘과 땅 차이임
나는 죽었다 깨어나도 연예인들은 못만나겠지만
차은우는 ㅈㄴ 쉽게 만날듯..
섹시퀸윈터 09.27 11:58  
[@갸아악] 대은우

럭키포인트 17,662 개이득

주모 09.27 08:14  
[@너굴맨한마리]

럭키포인트 17,496 개이득

젠틀맨 09.27 08:51  
[@너굴맨한마리] 천억이요

럭키포인트 4,277 개이득

danbae 4시간전  
[@너굴맨한마리] 1000억이 아니라 100억이랑 비교해도 100억이요.

럭키포인트 27,174 개이득

우넘 18분전  
[@너굴맨한마리] 1000억이면 지금 그 조건 애들 부리고 사업할수있음

럭키포인트 13,390 개이득

라키온 09.27 03:11  
미친새낀가 비교할걸 비교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

미뒤에 09.27 05:57  
1000억이 뭐임
10억만 줘도 돌아갈사람 수두룩 할듯
서울아파트가 10억하니 아무것도 아닌것처럼 보이지만
직장 다녀보면 알듯 10억이 얼마나 만들기 힘든 돈인지...

럭키포인트 2,359 개이득

오돌뼈 09.27 08:04  
[@미뒤에] 내말이

럭키포인트 15,848 개이득

갸아악 09.27 08:06  
[@미뒤에] 팩트 : 연세대 졸업자들의 과반수는 10억도 못만지고 뒤진다
모연 1시간전  
[@갸아악] 본문이랑 별개로 이댓글은 이 댓글대로 현실 몰라서 웃기네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,373 개이득

갸아악 09.27 08:09  
연세대 경영학과 구매 (건물+교수인력+학생등록금 수입) vs 1000억이면 모르겠는데 입학?ㅋㅋ
물반고기반 09.27 08:40  
ㅅ  ㅂ  100억 이라도  무조건 이지....

럭키포인트 18,443 개이득

야크킹 09.27 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ 수협 연대 나왔나부네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

VlP33 09.27 09:37  
ㅋㅋㅋ 연대나와서 수협간겨? 가치는 어디갔음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

자동화 09.27 11:55  
연세대나와서 수협밖에못갔냐...

럭키포인트 7,593 개이득

비트코인2800층 09.27 12:22  
ㅋㅋ진짜 10억만줘도 절하면서 10억고름

럭키포인트 6,694 개이득

멍멍왕 09.27 12:26  
10억만되도 노동소득이 자본소득을 이기기 힘들지ㅋㅋ

럭키포인트 19,669 개이득

O보딩고지O 09.27 13:00  
저새끼 고도의 연세대 까 인듯

럭키포인트 27,426 개이득

갓트리버 09.28 02:15  
1000억 이길려면 나이도 20살로 만들어줘야지

럭키포인트 21,407 개이득

비바돔 09.30 13:55  
10억 > 연대

럭키포인트 541 개이득

네온 09.30 18:12  
1000억 vs 차은우

시발 이정도는 해야 밸런스지

럭키포인트 10,879 개이득

섹시퀸윈터 4시간전  
지금 띵명보도 20억받을라고 욕개쳐먹어가면서 버티는데 1000억이 뉘집 개이름이냐고ㅋㅋ

럭키포인트 22,057 개이득

danbae 4시간전  
지금 나이로 1000억 받기 vs 20살로 돌아가서(나이만 말고, 과거로 회귀) 지금 기억 그대로 연세대 경영 입학

이 정도라면 생각해 보겠다. 다만.. 연세대 경영이 중요한 게 아니고 지금 기억 그대로 20살로 돌아가는 거 때문에 후자를 선택할 듯.
어차피 난 연대보다 더 나은 곳 나왔지만 100억도 못 벌었으니까..
하지만 회귀한다면.. 코인만 해도 1000억은 넘게 벌겠네..
flavor 4시간전  
커뮤에서 오만 vs 하면서 몇백억씩 벌다보니 천억이 뉘집 개이름인지 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,644 개이득

너불E 4시간전  
우리집 아파트 분양 들어가는것도 지금 4억 안되는 가격인데도 쩔쩔매는데.. 무조건 천억이지 연대는무근

럭키포인트 18,897 개이득

제목