홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
소래포구랑 하는짓이 똑같네
매번 똑같은 형식적인 사과
12 Comments
갓정연 09.29 19:49  
소래포구랑 하는짓이 똑같네
매번 똑같은 형식적인 사과

럭키포인트 22,019 개이득

락스유한 09.29 20:16  
[@갓정연] 소래포구는 소비자가 안가는 선택도 할 수 잇는데
이건 불가능임 ㅠㅠ 시발

럭키포인트 27,762 개이득

장리 9시간전  
[@락스유한] 안보는선택

럭키포인트 21,816 개이득

락스유한 9시간전  
[@장리] 그건 또 불가능..
소래포구는 노량진이나 다른데로 대체되는 옵션이 있는데
이건 대체 옵션이 없음 시발거 !!!

럭키포인트 29,290 개이득

장리 9시간전  
[@락스유한] 사실 난 안봐서 ...ㅋㅋㅋ다른스포츠를보거나 해축보면 안되나 싶음
락스유한 9시간전  
[@장리] 저도 뭐 열심히 챙겨보는 편은 아닌데
월드컵 떨어진다고 생각하면 또 개 열받음
지수이쁘당 10분전  
[@갓정연] 소래포구 상인들보다 지능은 딸릴껄?

럭키포인트 12,130 개이득

시앙시앙 09.29 19:50  
무능하고 자기 객관화 안되는 넘들

럭키포인트 25,389 개이득

사다디 09.29 19:55  
10년이 지나도~

럭키포인트 18,897 개이득

일레 09.29 20:56  
저때보다 더 부패하고 무능력하지

럭키포인트 24,516 개이득

건담 09.29 21:12  
뭔 한국축구를 살릴 니미 옘병이다

럭키포인트 18,271 개이득

이유경 2시간전  
한국형 축구가 대체 뭔데 그냥 대가리 박고 뛰는게 한국형 축구냐 명보야?

럭키포인트 6,457 개이득

제목