홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딥페이크 법안 이해해보기

웃는남자 6 3898 23 0

쉽게 말해서 누가 아니꼬와서 님 신고만 하면
님이 딥페이크 음란물 받았는지 아닌지 원격 감시 들어간다는 뜻
동탄 헬스장 사건처럼 신고만 들어오면 합법적으로 유죄추정 하겠다고

Best Comment

BEST 1 히하  
미친놈들이네
빨갱이가 하는거 다 따라하려고 하네
BEST 2 임상  
[@두루미] '혐의를 받는' 이라면 너무나 쉽게 나올껄
지금 그냥 무고로 성추행 찔러서 나락 보내는거에 경찰이 최선을 다해 공명정대하게 해주디?
행복회로 부럽네
BEST 3 ㅠㅠ  
[@두루미] 정부는 국민편이 아니란다
6 Comments
히하 10시간전  
미친놈들이네
빨갱이가 하는거 다 따라하려고 하네

럭키포인트 16,298 개이득

두루미 9시간전  
안보면 되잖아 ... 우리 모두 떳떳하잖아? 그리고 감청영장은 쉽게 나오는 것은 아니니 떨지말고 우리모두 어깨펴자구!!!

럭키포인트 10,838 개이득

임상 9시간전  
[@두루미] '혐의를 받는' 이라면 너무나 쉽게 나올껄
지금 그냥 무고로 성추행 찔러서 나락 보내는거에 경찰이 최선을 다해 공명정대하게 해주디?
행복회로 부럽네

럭키포인트 29,361 개이득

1234577 1시간전  
[@임상] 행복회로가 아니고 글쓴게 여자같은데

럭키포인트 6,937 개이득

ㅠㅠ 9시간전  
[@두루미] 정부는 국민편이 아니란다

럭키포인트 2,966 개이득

몽키D카리나 8시간전  
[@두루미] 님 회선감청이라 한 놈 회선쓰다 걸리면 그 회선 쓰는 사람들 전부다 감청당하는데 어깨를 펴긴 뭘 펴요 안보면 되잖아 하고 넘어갈게 아니잖아요?
괜히 패킷감청이 헌재에서 위헌판결 뜬게 아닙니다

럭키포인트 25,133 개이득

제목