홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
애초에 돈 번다고 나오는 사람들은 거의 구라라고 봐야지

그런 노다지를 굳이 남한테 알려준다???투자금 먹고 날를려는 사기꾼들뿐임
8 Comments
젠틀맨 5시간전  
애초에 돈 번다고 나오는 사람들은 거의 구라라고 봐야지

그런 노다지를 굳이 남한테 알려준다???투자금 먹고 날를려는 사기꾼들뿐임

럭키포인트 26,023 개이득

현미 5시간전  
솔요좆을 잇는 솔요좋

럭키포인트 28,652 개이득

디바 4시간전  
주식으로 돈버는 법 가르쳐준다??? 다른 사람이 알면 돈벌  확률이 줄어들기 때문에 절대 안 가르쳐주지

럭키포인트 864 개이득

시즈 4시간전  
그 카카오 종목방인가 그거부터 다 없애버리긴 해야함 진짜 사기의 온상임

럭키포인트 22,985 개이득

물반고기반 4시간전  
남을  부자 만들어준다 ?  이런것들은 무조건 걸러라...

럭키포인트 12,935 개이득

바다구구 3시간전  
ㅋㅋㅋ우리 아버지한테 부동산 투자권유 전화왔었는데
"그렇게 좋은 조건이면 당신 부모님한테 권유하지 왜 모르는 나한테 권유하냐"

럭키포인트 19,010 개이득

건담 3시간전  
사기꾼을 위한 나라이기 때문이지

럭키포인트 10,714 개이득

애플 2시간전  
네오골드 댓글 걍 신천지 그 이상이던데

럭키포인트 24,911 개이득

제목