홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바카디  
[@미뒤에] 경찰임? 이게 어떻게 민사로감. 고의성 다분하고 재산 편취에 해당되는데 꼭 경찰들은 애매한 사건은 민사로 가라고 형사 안된다고 떠드는데 데이트사기도 엄연히 범죄임. 이런거만 담당하는 변호사들도 많고 사기죄 성립 유무에 있어서 애초에 편취할 목적이였냐를 입증하는게 관건인데 도망갔다는 것 자체가 변호사들은 고의성이 충분하다고 봄.
솔직히 까놓고 말해봐 접수 되잖아 형사사건으로 충분히 처리되잖아 여자 불러서 조서 쓰면서 여자가 그냥 그쪽이 사는 줄 알았어요 마음에 안들어서 갔어요 해서 기소유예나 종결처리되면 시간은 시간대로 들어가는데 실적은 안되니 안하는거 맞잖아
BEST 2 더브라위너  
[@안할래요] 파스타에 필라프 샐러드 피자하면 그정도 나올 듯
11 Comments
안할래요 09.12 01:25  
파스타집에서 뭘먹어야 7~8만원 나오지

럭키포인트 17,849 개이득

더브라위너 09.12 01:28  
[@안할래요] 파스타에 필라프 샐러드 피자하면 그정도 나올 듯

럭키포인트 21,654 개이득

espresso 09.12 05:39  
[@안할래요] 샐러드 + 파스타1개 + 스테이크 + 주류 2잔 정도면 7-8만 나올듯

럭키포인트 1,231 개이득

와칸다포에버 09.12 04:21  
저런거 신고 안되나

럭키포인트 12,124 개이득

신호등싢 09.12 07:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,460 개이득

미뒤에 09.12 19:17  
얼마전 딱 저 사연으로 경찰서에 고소하러 온 사람 봤음
하..경찰이 저런거까지 처리해야하나...

럭키포인트 1,435 개이득

댓글유도빌런 09.16 19:47  
[@미뒤에] 일 하기시러?

럭키포인트 16,980 개이득

미뒤에 09.17 09:10  
[@댓글유도빌런] 저런 사건은 형사가 아닌 민사로 가야함
그림사냥꾼 19시간전  
[@미뒤에] 그럼 그 안내까지는 알려줘야되는거 아녀? 당한사람은 당황스럽고 믿을건 경찰밖에 없을거 같은데

럭키포인트 28,508 개이득

바카디 13시간전  
[@미뒤에] 경찰임? 이게 어떻게 민사로감. 고의성 다분하고 재산 편취에 해당되는데 꼭 경찰들은 애매한 사건은 민사로 가라고 형사 안된다고 떠드는데 데이트사기도 엄연히 범죄임. 이런거만 담당하는 변호사들도 많고 사기죄 성립 유무에 있어서 애초에 편취할 목적이였냐를 입증하는게 관건인데 도망갔다는 것 자체가 변호사들은 고의성이 충분하다고 봄.
솔직히 까놓고 말해봐 접수 되잖아 형사사건으로 충분히 처리되잖아 여자 불러서 조서 쓰면서 여자가 그냥 그쪽이 사는 줄 알았어요 마음에 안들어서 갔어요 해서 기소유예나 종결처리되면 시간은 시간대로 들어가는데 실적은 안되니 안하는거 맞잖아

럭키포인트 20,473 개이득

몽키D카리나 8시간전  
[@바카디] 뭐만 하면 민사라고 해결방법 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하기 싫으면 때려치시든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

제목