홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
미니민 2017.10.24 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미주 2017.10.24 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2017.10.24 18:12  
시밤 ㅋㅋㅋ 어머니 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.24 18:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
방구석더락 2017.10.24 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키미키미고고 2017.10.24 18:30  
남편  ㅋㅋㅋ 참나 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
옼구리 2017.10.24 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ유쾌잼 ㅋ
이사발 2017.10.24 18:35  
일하고 있거라 ㅋㅋㅋ
쇼군후아 2017.10.24 18:38  
와이프가 남편 일보냈나보네 ㅋㅋ남편 넌 일하고 난 아가 낳는다. 이상 ㅋ
엠봉망했냐 2017.10.24 23:23  
[@쇼군후아] 머라는거야 이병신색기는
킹갓캣 2017.10.24 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유쾌하네
Ribi 2017.10.24 18:49  
개쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에궁 2017.10.24 18:52  
ㅋㅋㅋㅋ 애엄마 유쾌하네
네이마르 2017.10.24 19:14  
유쾌
제라드 2017.10.24 19:23  
유쾌하시네요 ㅋㅋㅋ
mardius 2017.10.24 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유로 2017.10.24 19:34  
부럽다 ㅋㅋ
우리혐 2017.10.24 19:37  
ㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.24 20:57  
저런 여자랑 결혼하면 진짜 평생 웃으며 행복하게 살듯
먹방 2017.10.24 22:07  
[@히동구] 이국주라도?
히동구 2017.10.24 23:42  
[@먹방] 꼭 그렇게 극단적으로 가야만 속이 후련했냐!!!
나성범 2017.10.24 21:08  
남편은 아닌거같은뎅
허준 2017.10.24 21:09  
아무리 여성이 저렇듯 아무렇지 않게 이야기해도 꼭! 산후풍을 예방하기 위해 한온에 조심하고 찬 바람을 피하게하고 그렇다고 너무 몸을 움직이지 않으면 몸이 안일해지니 적당한 체조 정도를 병행해주면 산후에도 건강한 어머니가 될 수 있음이니라~
Crazydog 2017.10.24 21:56  
[@허준] 왈왈왈왈왈!!!
캉캉캉!!!
초롱초롱 2017.10.24 22:49  
[@Crazydog] 미스터츄 입술위에츄
라이 2017.10.24 21:20  
이래서 경력자를 뽑는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
챔기름 2017.10.24 21:57  
일하고있거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 2017.10.24 22:28  
ㅋㅋㅋ 여유롭넼ㅋ
벼락오바마 2017.10.24 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황희 2017.10.24 23:26  
진짜 저정도로 편한가 ..
트둥이 2017.10.24 23:45  
좋은 부인이다. 부럽다 남편이
정예인 2017.10.25 10:38  
ㅋㅋㅋ 유쾌하시네. 아무리 그래도 힘드실텐데.
제목