홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 더카페인  
존나잴거면 하지마 시바련아
지는 여행하느라 돈다쓰고 보탤생각은 하지도않네
BEST 2 미미짱의복수  
경기도 청약된 연봉8천 남자인데
아직도 지가 갑인줄알고 결혼고민중이라는 31살 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 벤자민프랭클린  
그건 니가 결정하는게 아냐 걱정하지마
41 Comments
더카페인 09.13 09:00  
존나잴거면 하지마 시바련아
지는 여행하느라 돈다쓰고 보탤생각은 하지도않네

럭키포인트 20,574 개이득

피카츄EV 09.13 09:00  
에휴 그놈의 여행...

럭키포인트 645 개이득

채끝 09.13 09:02  
남자불쌍ㅜ

럭키포인트 9,506 개이득

신크말치 09.13 09:03  
빚 없이 여행 쳐 다닐거면 결혼 하지말고 부모님한테 얹혀살아라

럭키포인트 11,510 개이득

흰둥흰둥 09.13 09:04  
저런 선택 자체를 남한테 의견묻는것 부터 비정상임. 남이 본인 대신해서 결혼해줄것도 아닌데

럭키포인트 726 개이득

벤자민프랭클린 09.13 09:07  
그건 니가 결정하는게 아냐 걱정하지마

럭키포인트 28,547 개이득

와칸다포에버 09.13 09:18  
단점 1번부터 ㅅㅂ 욕나오네

럭키포인트 15,919 개이득

미미짱의복수 09.13 09:21  
경기도 청약된 연봉8천 남자인데
아직도 지가 갑인줄알고 결혼고민중이라는 31살 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,612 개이득

이제곧여름 09.13 10:33  
[@미미짱의복수] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 매달려야할 시점인데  주제를 파악못하고 여행ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,355 개이득

우후후 09.13 19:26  
[@미미짱의복수] 근데 삼전 다니는 여자면 연봉 8천이 대단한건 아닐거라서 매달리고 어쩌고는 아닐듯요

럭키포인트 8,882 개이득

멘토스박하맛 09.15 17:10  
[@우후후] 저 여자는 저 남자 놓치면 평생 결혼 못해
저 조건보다 좋은 남자는 저 여자를 원하지 않고
저 여자를 원하는 남자는 저 조건보다 좋지 않거든

럭키포인트 14,923 개이득

PrtdZ 09.13 09:26  
대가리가 꽃밭이네

럭키포인트 28,216 개이득

두두두다두 09.13 09:35  
남자 ㅅㅂ ㅋㅋ 전생에 뭔 죄를 저질렀길래 저딴인간이 들러붙어있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,152 개이득

dkslddlsks 09.13 09:52  
지는 얼마나 대단한 회사 다니다 하고 새회사 아니야 생각했는데 그래도 삼전이네

럭키포인트 20,441 개이득

우상 09.13 09:54  
본인 이야기 없는거보니 자신없나보다

럭키포인트 4,246 개이득

검은용 09.13 09:59  
남자 저여자랑 헤어지면 조상님이 도와주는

럭키포인트 18,815 개이득

탑베인 09.13 10:01  
병ㅡ신같은년 버려져라

럭키포인트 4,629 개이득

고이즈미 09.13 10:07  
ㅋㅋㅋ 여기서 쌍욕 처먹네

럭키포인트 10,898 개이득

유주 09.13 10:14  
이거저거 잴거면 안 해야지

럭키포인트 17,555 개이득

두루미 09.13 10:22  
20대 여자들 줄설듯..

럭키포인트 29,254 개이득

재벌될꺼야 09.13 10:41  
부모님 노후 준비 됐는데 물려받을게 없을 수가 있나? 연금 종류로만 준비됐다는건가

럭키포인트 25,685 개이득

자동화 09.13 11:37  
[@재벌될꺼야] 가진거없는 공무원인듯...

럭키포인트 9,527 개이득

쟈니b굿 09.13 16:33  
[@재벌될꺼야] 부모님 노후 준비된 것만 해도 엄청난 이점이라고 생각함

럭키포인트 24,713 개이득

병재 09.13 11:49  
경기남부 청약이면 서울이랑 큰 차이 없다

럭키포인트 8,133 개이득

헐진짜로 09.15 12:57  
[@병재] 경기남부가 어딘지알구요??
이천 여주 안성 오산 다 경기남부인데

럭키포인트 13,552 개이득

ㅠㅠ 09.13 12:21  
본인도 연봉은 비슷하겠네

럭키포인트 6,516 개이득

도리도리곰 09.13 15:52  
당신의 생각할 시간은 의미가 없는거 같은데..

헤어지고 울지나 마라.

럭키포인트 1,194 개이득

리버풀 09.13 17:55  
지한테 과분한지도 모르고

럭키포인트 27,397 개이득

야크킹 09.13 17:59  
단점 대부분 여자 욕심인데 4번은 개 ㅈ같은거 맞음 뭐만하면 헤어지자고 하는 새키들은 그만큼 상대가 중요하지 않은거임

럭키포인트 18,122 개이득

멍뭉이 09.13 18:50  
지 결혼도 못정해서 남한테 묻는거보니 걍 자기가 아깝다 생각 드는지 결혼하기 싫은가본데

럭키포인트 28,246 개이득

호잇 09.13 18:52  
여자식 과시용 글인거 같음 난 이런 남자 있고 팔자 좋다 ~ 하면서 자신한테 선택권 있는것 마냥 글 싸놓은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,419 개이득

성인자동차 09.13 20:49  
불공정거래

럭키포인트 6,331 개이득

쿠쿠방방 09.13 21:58  
결혼안하고 여행다니다 늙어죽으면 됩니다.

럭키포인트 17,717 개이득

멍멍왕 09.13 22:13  
결혼은 여자가 정하는게아닌데 왜 김칫국마시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,025 개이득

ddm빵 09.14 11:30  
단점 씨부린것들보면 한숨만 나온다

럭키포인트 9,333 개이득

물반고기반 09.14 22:03  
저 삼전이  사무직이 아닐수도 있잖아....근데 너무 남자  한테 투정 부리는거 같네 시부럴년..

럭키포인트 26,662 개이득

장주 09.15 00:10  
5번 ㅋ

럭키포인트 13,525 개이득

사랑방손님과어머니 09.15 13:57  
제발 방생해줘라ㅋ

럭키포인트 11,724 개이득

버나드윤 09.15 14:04  
내가 저 남자랑 결혼하고 싶다

럭키포인트 9,439 개이득

개객히 09.15 19:33  
ㅋㅋ 미친년 저 나이 쳐먹고 저걸 고민하네 ㅋㅋㅋ 이번에 저남자랑 결혼 못하면 혼자 쓸쓸이 늙어 뒤지는것만남았다ㅋㅋㅋ 남자가 불쌍하네

럭키포인트 25,545 개이득

개아련 09.16 06:24  
단점은 다 돈이네;; 매매냐 이게 ㅁㅊㄴ아?

럭키포인트 26,340 개이득

제목