홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 넌못지나간다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장할인으로 매장식사 ㅅㅂ
BEST 2 그믐달  
본사 신메뉴 출시기념 할인 이벤트 , 포장할인(원래 중복할인 안되는데 부탁해서) 할인만 5000원 , 리뷰이벤트에 매운소스 (1000원) 에 관심보이시길래 하나 챙겨 드렸더니 별점 2점 "사장님 너무 친절하신데 제가 좋아하는 맛은 아니네요 ㅠㅠ 너무 짜요" 적던 개가튼뇬 안그래도 간이 쌘 양념에 매운소스까지 쳐 찍어 먹으니 짜지ㅡㅡ 진짜 별점 떨어지면 장사하기 싫어짐
5 Comments
그믐달 09.14 09:15  
본사 신메뉴 출시기념 할인 이벤트 , 포장할인(원래 중복할인 안되는데 부탁해서) 할인만 5000원 , 리뷰이벤트에 매운소스 (1000원) 에 관심보이시길래 하나 챙겨 드렸더니 별점 2점 "사장님 너무 친절하신데 제가 좋아하는 맛은 아니네요 ㅠㅠ 너무 짜요" 적던 개가튼뇬 안그래도 간이 쌘 양념에 매운소스까지 쳐 찍어 먹으니 짜지ㅡㅡ 진짜 별점 떨어지면 장사하기 싫어짐

럭키포인트 10,260 개이득

넌못지나간다 09.14 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장할인으로 매장식사 ㅅㅂ

럭키포인트 28,327 개이득

광수야 09.14 14:02  
이쯤되면
자영업자들에게 조금이라도 유리한 배달플랫폼나오면
적기일것같은데

럭키포인트 28,039 개이득

위도우매우커 09.14 19:18  
포장할인 매장식사 어메이징 코리아

럭키포인트 14,005 개이득

Dopa 09.15 12:01  
난 거지 새끼에 인성도 개 쓰레기입니다라고 적어 놓은 거네

럭키포인트 2,751 개이득

제목