홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼전근황 주가 근황

밀어서잠금해제 20 9723 31 0
sk하이닉스랑 삼전 쪽에서 기술 유출된거 중국에서
제작 성공했단 소리가 들리고 나서
삼전 하이닉스 둘다 주식 떨어지는 중

에휴.... 요즘은 이런 이야기 너무 자주 들리네요.
자동차 반도체등등 우리나라가 아직 중국에 앞서는
기술 유출이 너무 심각한데 윗대가리들은 나만아니면 돼 이러고 있고

Best Comment

BEST 1 더카페인  
목을 안치니까 이지랄나지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 바다구구  
와 저거땜에 주가 박살났구나
BEST 3 별먹은마리오  
[@수리수리마수리] 신이 와도 마켓타이밍 못 맞춤
전업투자자 아니면 그냥 배당주나 장기 우상향 상품에 돈 넣고 존버가 답임
20 Comments
더카페인 09.11 14:46  
목을 안치니까 이지랄나지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

자동화 09.11 14:56  
유출한새끼 피부벗기고 가족들 참수시켜봐라 이러나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,793 개이득

지수이쁘당 09.12 11:00  
[@자동화] 좋아 진행시켜....

럭키포인트 8,476 개이득

윤하 09.11 15:01  
매국노들 제발 사형

럭키포인트 6,986 개이득

바다구구 09.11 15:09  
와 저거땜에 주가 박살났구나

럭키포인트 21,236 개이득

유부녀다이스키 09.11 15:14  
ㅜㅜ

럭키포인트 27,180 개이득

Helldiver 09.11 15:31  
기술 유출한 놈들 그냥 능지처참을

럭키포인트 20,279 개이득

수리수리마수리 09.11 15:36  
주식을 한번도 안해봐서 그런데... 이럴때 삼성주식 사면 되는건가요?

럭키포인트 20,663 개이득

이유리 09.11 15:38  
[@수리수리마수리] 한번도 안해봤으면 계속 하지마세요 ㅋㅋ 비꼬는게 아니라 진짜 주식하면 속 다 썩음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,582 개이득

SSGLANDERS 09.11 15:38  
[@수리수리마수리] 그저께 67500일때 아 지금 사야되나 하고 주문넣었다가 여태까지 후회했던 나날을 떠올리며 취소했습니다 얼마나 현명했던지

럭키포인트 13,528 개이득

별먹은마리오 09.11 15:40  
[@수리수리마수리] 신이 와도 마켓타이밍 못 맞춤
전업투자자 아니면 그냥 배당주나 장기 우상향 상품에 돈 넣고 존버가 답임

럭키포인트 25,711 개이득

쳐맞을시간 09.11 16:18  
[@수리수리마수리]
호의가둘리 09.11 15:39  
이재용 잘라라

럭키포인트 11,229 개이득

위도우매우커 09.11 15:50  
유출한 새끼  사형도 부족하다

럭키포인트 24,757 개이득

시앙시앙 09.11 16:44  
사지를 찢어야함

럭키포인트 13,878 개이득

늘새롭게 09.11 17:58  
삼전 내부운영도 븅신같이 한다고 블라글인가 올라왔던데
이재용이 존나 이미지 좋은게 웃겨 ㅋㅋㅋ
잘하는거 하나 없는데 이상하게 다들 좋아한단말이야

럭키포인트 1,076 개이득

에헿 09.11 18:57  
삼잔 직원인데 윗대가리들 썩어서 냄새나는거 보면 4만 전자 다시 가도 안 이상함

럭키포인트 3,583 개이득

아이피밴 09.12 19:16  
[@에헿] 개귀여운 삼전현직이네 ㄹㅇ임?

럭키포인트 21,390 개이득

그만해 09.11 19:17  
이럴줄 알았다

럭키포인트 12,308 개이득

지니어스윤 09.12 14:05  
소비자는 그런거 모른다. 싸고 좋으면 그뿐...

럭키포인트 8,256 개이득

제목