홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
안그래도 본방보면서 와시벌 개뜨겁겠네
후반부엔 출연자들이 다 뻘겋게 익어서 술한잔빡세게들 했나 싶었는데 운전도 하네???
화상입은거구나 염병 너무하네
BEST 2 민자붕붕  
항상 보면 저렇게 야외에 덩그러니 같잖은 연출하고 출연자 혹사시키던데 의도인지 무능인지 무식인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 0beys  
스탭이랑 pd도 탄거 인증하면 ㅇㅈ
12 Comments
으이야압 09.09 15:16  
안그래도 저사람은 왤케 빨간가 했더만은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,176 개이득

아름다운백수 09.09 15:20  
탈주각 잡고 민사로 조지면 안되남? ㅋㅋ 미쳤네..
파라솔이라도 좀 해주던가.. 다이소가면 5천원이면 사는데

럭키포인트 17,679 개이득

안할래요 09.09 15:38  
허벅지 다 타서 냉찜질인가? 열 식히는 거 올리고 있던거 봤는데

뭔가 했더만 역시 핵빛이였군

럭키포인트 3,348 개이득

타이틋 09.09 16:21  
안에서 하면 돼지
융통성이 저렇게 없어서야

럭키포인트 25,323 개이득

썸네일 09.09 16:44  
[@타이틋] 돼지 아니라서 밖에서 했나봐

럭키포인트 23,759 개이득

썸네일 09.09 16:45  
저거 인스타에서 서로 얘기하길 고름 나왔다던데 ㄷㄷ
우넘 09.09 16:56  
안그래도 본방보면서 와시벌 개뜨겁겠네
후반부엔 출연자들이 다 뻘겋게 익어서 술한잔빡세게들 했나 싶었는데 운전도 하네???
화상입은거구나 염병 너무하네

럭키포인트 16,788 개이득

개아련 09.09 17:32  
너무 티나게 빨개서 와 다들 화상인구나 하긴했음

럭키포인트 7,099 개이득

민자붕붕 09.09 18:32  
항상 보면 저렇게 야외에 덩그러니 같잖은 연출하고 출연자 혹사시키던데 의도인지 무능인지 무식인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,843 개이득

0beys 09.09 19:39  
스탭이랑 pd도 탄거 인증하면 ㅇㅈ

럭키포인트 21,424 개이득

핫도그 09.09 19:39  
11기때도 영식이 햇빛 알레르기때문에 엄청 힘들어하던게 계속 나왔죠.

럭키포인트 12,253 개이득

아야짱구 09.10 10:12  
저긴 갑과 을이라 생각하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

제목