홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
아줌마 정신 못 차렸구만...
BEST 2 우넘  
이상형이잖아 왜 ㅋㅋㅋ그럴수있지
BEST 3 리턴  
나도 이상형은 카리나야
10 Comments
사다디 09.08 11:42  
거봐 변하지 않는다니까

럭키포인트 14,021 개이득

물반고기반 09.08 11:42  
아줌마 정신 못 차렸구만...

럭키포인트 18,746 개이득

우넘 09.08 11:48  
이상형이잖아 왜 ㅋㅋㅋ그럴수있지

럭키포인트 20,492 개이득

리턴 09.08 12:06  
나도 이상형은 카리나야

럭키포인트 16,053 개이득

벨로스터 09.08 15:11  
이혼하는 애들보면 이유가 있음 이기적이고 배려심이 없긴하더라 공중도덕과 예의는 마찬가지로 쌈싸먹고 없음

럭키포인트 27,867 개이득

개아련 09.09 07:26  
[@벨로스터] 저분 왜 이혼 했는지는 알고하는 얘기면 저분 들으라고 하는 소리는 아니겠지?

럭키포인트 25,687 개이득

리버풀 09.08 19:04  
그걸 오 ㅐ한쪽에서만?? ㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

여름 09.08 22:04  
겪어보고 후회하고 또 저러면......

럭키포인트 2,380 개이득

선녀와난후꾼 09.08 23:18  
어휴 윗댓들아... 능력있고 예쁜 여자한테 들러붙는 벌레 새1끼들이 좀 많냐?
나 연애랑 결혼생각 당분간 없다는 것을 돌려 말하는 걸 왜 못 알아듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,060 개이득

네온 09.09 11:10  
인성과 도덕성을 갖춘 차은우가 이혼녀를 왜????

럭키포인트 10,935 개이득

제목