홈 > 베스트 > 베스트
베스트

레전드 갱신해버린 기안84

지수 16 8387 40 0

※ 단 하루, 한회차 방송임

video.mp4_20240908_002257.016.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002320.661.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002330.825.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002334.830.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg

1. 장 보고 와서 따뜻한 훈제삼겹 냉동실에 얼리고

냉동실에 오래된 음식부터 먹는 선입선출 기안84

video.mp4_20240908_002351.662.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002419.239.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002422.182.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002439.362.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg

2. 수돗물보다 위생적으로 생수를 사용하지만

새 스테인레스 냄비는 헹구지도 않고, 스티커도 붙인채로 쓰는 기안84

video.mp4_20240908_002537.984.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002549.743.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002602.277.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002612.895.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg

3. 락스따위 희석해서 쓰지않고 맨손에 부어버리는 기안 84

video.mp4_20240908_002645.109.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002651.722.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002733.165.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002756.780.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002802.081.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002809.463.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002830.365.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002835.598.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002850.323.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg

4. 태닝하기 위해 콜라를 몸에 바르는 기안84

video.mp4_20240908_002906.020.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002909.372.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002925.399.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002932.455.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002936.975.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_002941.679.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_003004.319.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_003010.587.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg
video.mp4_20240908_003018.753.jpg 개씹레전드 갱신해버린 기안84...jpg

5. 집 앞 개천 러닝 완주는 택시와 함께하는 기안84

Best Comment

BEST 1 수달이  
진짜 예측할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 빡빡이아저씨  
[@히하] 기안..이잖아요
16 Comments
히하 09.08 01:07  
살인진드기 어쩌구 뜬 뒤로는 풀밭에서 저리 뒹구는거 해본적도 없는데...
안 위험한가???

럭키포인트 18,932 개이득

빡빡이아저씨 09.08 06:46  
[@히하] 기안..이잖아요

럭키포인트 1,882 개이득

하얀고양이 09.08 10:42  
[@히하] 살인진드기도 이길거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

수달이 09.08 01:12  
진짜 예측할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,926 개이득

maximum 09.08 01:16  
몸에 콜라 바르고 택시탄겨?

럭키포인트 10,888 개이득

워녕이는워녀워녕해 09.08 01:28  
[@maximum] 태닝하고 씻고 런닝감ㅋㅋ

럭키포인트 12,644 개이득

maximum 09.08 02:00  
[@워녕이는워녀워녕해]
캡아 09.08 19:19  
[@maximum] 땀 범벅되서 택시 탄거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

우자이웅 09.08 06:46  
이젠 쫌 일부러 저러는거같은데

럭키포인트 8,099 개이득

PrtdZ 09.08 09:24  
[@우자이웅] 기안...이라잖소

럭키포인트 13,756 개이득

하얀고양이 09.09 10:20  
[@우자이웅] 일부러 할라고해도 저렇게 자연스럽게 못함..

럭키포인트 6,588 개이득

네온 09.09 11:45  
[@우자이웅] 기안은 그럴수 없음..

럭키포인트 1,476 개이득

짤방 09.08 09:38  
양재천이네

럭키포인트 4,173 개이득

심리왕 09.08 11:45  
락스 손에 닿으면 피부 녹아서 엄청미끌미끌하고 늦게닦으면 개따가운디..

럭키포인트 1,896 개이득

야크킹 09.08 20:15  
찐이냐 주작이냐 진짜 이젠 모르겠다 처음엔 찐이라고 생각했는데 너무 말도 안되니까 이제는 억지로 저러는거 같기도 하고 어렵네

럭키포인트 22,387 개이득

띵디디딩띵딩딩 09.09 14:52  
[@야크킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐광기를 처음 접한 사람

럭키포인트 4,515 개이득

제목