홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
맹구 09.07 16:49  
때가 쏘옥 비트!

럭키포인트 16,324 개이득

아이엔율 09.07 17:10  
저건 유해진만의 쪼가 있음.

럭키포인트 28,872 개이득

등태평양 09.07 17:28  
뭔데 나만 이해 못했어

럭키포인트 1,209 개이득

바람충 09.07 17:37  
[@등태평양] 차승원 유해진 둘이 실없는소리 하고있는거고 그사이에 낀 김고은 ㅋㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

승꿍이 09.07 17:37  
[@등태평양] 비트세제 광고문구가 때가 쏙 비트!! 입니당

럭키포인트 27,580 개이득

갓정연 09.07 19:40  
[@등태평양]

럭키포인트 25,917 개이득

쟈니b굿 09.07 22:23  
[@등태평양] 차 : 고수 먹지?
유 : (고수는 먹고) 비트를 안먹지
      * 비트는 채소 비트도 있고 세제 비트도 있음
차 : 왜?
유 : 때가 쏙 빠질까봐
      *세제 비트 카피라이트, 동음이의어 개그, 아재개그

럭키포인트 4,276 개이득

Syscop 09.07 19:31  
저분들은 저런거 보는 재미도 있음

럭키포인트 21,075 개이득

네온 09.09 12:06  
슴슴하니 훅 들어오는 아재개그가 왜케 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,929 개이득

빵떠기 09.09 17:35  
유해진만에 아재 포인트가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

제목