홈 > 베스트 > 베스트
베스트

만두빚기 싫어서 골목식당 솔루션 받은 가게

불량우유 6 4604 32 0

사가정 만두만

만두라는게 일일히 손으로 빚어야되서 힘도 엄청 드는데 노력대비 나오는 속도가 정말 형편없음....

기계화 하기도 만만치 않음

하지만 만두전문점 되버림

흑흑...만두 존맛 ㅜ

Best Comment

BEST 1 넌못지나간다  
6 Comments
애플 09.06 17:26  
손만두 진짜 손 많이가더라...명절에 한번 해보고 이건 아니다 싶었음

럭키포인트 7,546 개이득

넌못지나간다 09.06 22:58  

럭키포인트 23,041 개이득

돼서 09.06 23:02  
일일이
돼서
돼버림

럭키포인트 16,330 개이득

flavor 09.07 02:15  
집 근처에 만두 맛집이 있는데 사장님이 연세가 많으셔서 하루 만드는 양이 얼마  안되어가지고
저녁전에 재고가 다 떨어져서 먹기가 너무 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 5,268 개이득

쟈니b굿 09.07 22:21  
와 진짜 슬프면서도 안쓰러우면서도 뭔가 웃음이..

럭키포인트 3,986 개이득

네온 09.09 15:16  
사장님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,431 개이득

제목