홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 디바  
소는 첫입만 와~~
돼지는 먹는 내내 와~~
BEST 2 땡컨소혜  
BEST 3 위도우매우커  
소고기는 잘구워야 맛있고 돼지고기는 막구워도 맛있다
15 Comments
디바 09.02 16:48  
소는 첫입만 와~~
돼지는 먹는 내내 와~~

럭키포인트 19,608 개이득

땡컨소혜 09.02 16:49  

럭키포인트 14,964 개이득

네온 09.03 09:14  
[@땡컨소혜] 이형은 부자라서 소고기만 드셨잖아요...ㅠㅠ

럭키포인트 26,964 개이득

우넘 09.03 21:46  
[@땡컨소혜] 오 죽은자의온기가 남은 댓글이다

럭키포인트 19,338 개이득

밀어서잠금해제 09.02 16:54  
안먹던걸 먹는 사람들에겐 설익었을때 피향이 엄청 진하게 난다고 했음. 게장 삭힌것도 먹어본사람이나 맛있다고
느끼는거처럼

럭키포인트 3,780 개이득

검사 09.02 17:56  
난 무조건 소..

럭키포인트 49 개이득

돼지하마 09.03 14:09  
미듐,소만,사랑

럭키포인트 2,886 개이득

막내 09.03 14:20  
소는 굽기 정도에 따라 완전히 다른 느낌이라...
본인에게 맞는 식당 찾아야함

럭키포인트 11,499 개이득

위도우매우커 09.03 14:24  
소고기는 잘구워야 맛있고 돼지고기는 막구워도 맛있다

럭키포인트 16,667 개이득

rang 09.03 14:44  
나도 소는 안좋음... ㅋ
일단 식감이 쫄깃한걸 좋아해서 소도 갈비살 같은건 먹는데 ㅋㅋ
무조건 소보단 돼지가 맛있 ..
소는 백만원어치 사준대도 안먹 ..

럭키포인트 23,771 개이득

복실몽실 09.03 16:47  
솔직히 소보단 돼지가 맛있긴함ㅋㅋ

럭키포인트 29,581 개이득

멘토스박하맛 09.03 17:16  
소는 한번 먹으면 한 일주일정도는 먹고싶은 생각 안나는데
돼지는 오늘 배터지게 먹어도 내일 또 먹고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,437 개이득

연구소 09.03 17:25  
지갑이 여유있으면 소....

럭키포인트 10,393 개이득

죽창 09.04 13:24  
이빨이 안좋아서 살짝만 익혀도되는 부드러운 소고기선호

럭키포인트 3,162 개이득

제목