홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 편의점샛별이  
21년도 글인데  24년도 글 처럼 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
편의점샛별이 09.03 00:27  
21년도 글인데  24년도 글 처럼 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,669 개이득

턱수염아죠시 09.03 09:16  
[@편의점샛별이] 3년 전 글인거 지금봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,994 개이득

쟈니b굿 09.03 09:26  
와 ㅅㅂ 한점 오류없이 다 현실이네

럭키포인트 21,476 개이득

TopTeemo 09.03 09:46  
몸 파는 여자 = 성매매피해자

이게 빠짐

럭키포인트 29,326 개이득

비트코인2800층 09.03 10:14  
ㅋㅋ바뀐게없네

럭키포인트 1,824 개이득

보아 09.03 11:17  
롤리타는 범죄, 쇼타는 취향
서울대 딥페이크는 징역 5년,여성시대 실제 남성 나체사진 조리돌림은 조지호 경찰청장 “성격 달라“

럭키포인트 9,427 개이득

그냥그렇다구 09.03 17:53  
3년전부터 이런건가

럭키포인트 7,721 개이득

Kickass 09.03 17:55  
[@그냥그렇다구] 박근혜 탄핵당하고 문재인집권하고 나서부터 시작됨 미투사건이후 페미가 수면위로 올라오면서 정치권에서 지지 현재까지 왓음

럭키포인트 14,461 개이득

제목