홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)여러분 문의하기 쪽지 이제 그만..!

개집왕 88 4689 97 6

다시한번 말씀 드립니다

우리사이트가 싫다? 아니면 저의 운영방식이 마음에 안든다?

그럼 다른사이트 가시라구요 ㅡ,.ㅡ

그만 좀 하자요 이제..

그리고 광고 많은거 안다구요 애드블락 사용하시라구요

오케이??

내 욕을하든 말든 이제 니들 마음대로 하세요

나도 내 마음대로 할거니까요

솔직하게 말씀 드려볼까요?

사이트 초창기부터 저와 함께 여기까지 오신 분들은 우리사이트 서사? 히스토리? 를 다 알고 계시고

제가 어떻게 운영 해왔는지 다들 잘 알고 계십니다

???:개집 개 ㅈ같아서 탈퇴한다? 

???:운영자 개 ㅄ이라 탈퇴한다? 

이래놓고 다들 신분세탁 후 아이피 돌려서 다시 가입하고 활동 하고 있습니다

그냥 모른척 넘어가는거 뿐 입니다

욕 먹을만큼 먹었고 에휴..어차피 이유가 뭐가 중요합니까?

그냥 이때다 싶어서 으쌰으쌰 서로 통해서 같이 손에손잡고 욕하시는거 맞잖아요?

욕을 하던지 비난을 하던지 마음대로 하세요

그리고 응원 해주신 분들 정말 정말 감사드립니다 (__)

끝!

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
개집왕 원래 이랬는데 마음에 안 들면 다른 곳 가야지~
하꼬 사이트가 원래 운영자 맘대로 하는 감성이지 ㅋㅋㅋ
88 Comments
라임 09.01 18:34  
눈팅족이지만 오래 봐왓습니다 ㅠ 화이팅이에요 개집왕!!

럭키포인트 24,510 개이득

석대치겠다 09.01 18:39  
누가 한치 괴롭히냐!

럭키포인트 3,765 개이득

Thor 09.01 18:41  
그냥  애드블락만 쓰게 해주면

세상재밋고 좋은 개집 탈 할생각 1도 읎다ㅋ

한치 그만 괴롭혀라 머리 빠진다ㅋ

럭키포인트 20,411 개이득

EL7ZUP 09.01 18:43  
힘내라 개지방
사이트만들어지고
내가 타 연예인닉으로 활동하고있을때
응원도해주고 그랬던 기억도난다
지방이가 열심히했던거 다 알고있다
화이팅하자고

럭키포인트 25,857 개이득

자극충 09.01 18:50  
사이트 운영해주셔서 항상 감사합니다

럭키포인트 2,138 개이득

다드다리오 09.01 18:58  
엌케이~

럭키포인트 26,289 개이득

애용이 09.01 19:00  
개집왕 아프지마라~~

럭키포인트 22,513 개이득

갓정연 09.01 19:08  
야 누가 또 한치 괴롭히냐?
우리 몰래 쎆쓰는 하고 다녀도 애는 착해 괴롭히지말라고

럭키포인트 24,299 개이득

MHLER 09.01 19:26  
섹1스

럭키포인트 5,797 개이득

물반고기반 09.01 19:30  
아니....욕을 왜함 ??  이런 놀이터(?) 만들어서  운영해주고..고마울뿐....개지방...일부 신경쓰지 말고 계속 해줘요...

럭키포인트 8,892 개이득

유주 09.01 19:35  
시어머니, 불편러, 과몰입 인간들이 있나보네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,973 개이득

스텔라아르투아 09.01 19:35  
개지봥 힘내 !!!

럭키포인트 124 개이득

피컬 09.01 19:42  
씨만이형 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 1,032 개이득

송하영 09.01 19:49  
ㅈ같으면 타커뮤 가시라구욘

럭키포인트 28,735 개이득

태식이 09.01 20:00  
개집 못잃어~

럭키포인트 15,026 개이득

어리석었다 09.01 20:06  
엠봉에서 넘어오면서부터 댓글만 쓰고 있지만 재밌게 보고 있어요
뭐 대응이나 그런거 보면 그럴만한 이유가 있을거라 생각합니다
힘내세요

럭키포인트 12,761 개이득

여린심장 09.01 20:35  
마지막까지 힘내쇼

럭키포인트 3,606 개이득

우넘 09.01 20:40  
쎅쓰!!!!!!!!!!!!
돈좀주라 09.01 20:45  
뭔일있음?

럭키포인트 21,869 개이득

파인애플피자 09.01 21:21  
아 ㅅㅂ 다 닥치고 색스나 해

럭키포인트 19,852 개이득

soand 09.01 21:48  
눈팅족인데 광고 많다고 느껴본적도 없고 그냥 광고뜨는구나 재밌어보이면 들어가보고 아니면 x 누르고 하는데
왜들 그렇게 불편하실까..... 그 불편함을 왜 다른사람에게 표출을 하면서까지 남아있을까....

럭키포인트 5,761 개이득

윈터월드 09.01 21:54  
왤케 욕하는거야 대체
떠나라좀 뒷구녕에서 욕하지말고

럭키포인트 14,557 개이득

㈜짓수 09.01 22:26  
비추 진짜 개찐따같아서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 새로고침하면서 누름?

럭키포인트 14,124 개이득

캡아 09.02 00:06  
[@㈜짓수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 별말 아닌데 누군지 보이니깐 핵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울김치 09.01 22:40  
니들이 운영하거나 돈 내고 쓰는것도 아니면서 왜 ㅈㄹ들이냐 싫으면 떠나라

럭키포인트 11,616 개이득

버블티 09.01 23:00  
꺼져라 불편충석히들아

럭키포인트 9,363 개이득

스폰지밥 09.01 23:07  
개집왕 원래 이랬는데 마음에 안 들면 다른 곳 가야지~
하꼬 사이트가 원래 운영자 맘대로 하는 감성이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,470 개이득

헬퍼 09.01 23:18  
마음에 안들면 딴데가서 놀아. 인생이 불편한것들 왜그리많아.

럭키포인트 7,740 개이득

BHU한치갓 09.02 01:37  
한치님 항상 응원합니다. 하고싶은데로 하세요. 사이트는 우리 모두가 가족처럼 있지만 결국 주인은 당신이니까요. 멘탈 터지지마세요 우리 식구 아닌 애들은 끝까지 우리편 안됩니다. 버리세요.

럭키포인트 13,076 개이득

아재요 09.02 07:13  
어떤 놈들이 우리 아다왕을 괴롭히냐!!!
우리 아다왕 아다라서 그렇지 착해
아다인게 무슨 죄냐
아다왕 괴롭히지마라
아다왕 힘내요

럭키포인트 29,660 개이득

네온 09.02 09:02  
시원하게 아디 까쟈

럭키포인트 12,529 개이득

카메라맨 09.02 09:27  
오픈때부터 지금까지 레벨이다  그냥 조용히 쳐봐라 뭔말들이 많은지  ㅉㅉ

럭키포인트 28,398 개이득

모나미나모 09.02 10:27  
개집화이팅이화집개

럭키포인트 25,890 개이득

그라할트밀즈 09.02 13:26  
꼬우면 딴 데 가라 = 안감
애드 블럭 쓰고 그냥 분탕질 하지 마라 = 함
선동하지 말고 그만 해라 = 계속 함

하지 말라는 거 다 하면서 왜 여기 계속 있는 거여 그냥 딴 데 가면 되는걸 이해가 안되네

럭키포인트 15,825 개이득

젠틀맨 09.02 17:39  
불편하면 다른 곳으로 가세요~~

개집 망했나 안망했나 매일 출첵하지 마시구 하남자 마냥

럭키포인트 6,916 개이득

다미다 09.04 16:24  
화이팅 난 개집이 메이저야

럭키포인트 27,596 개이득

제목