홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(실화)실시간 검사한테 연락 왔습니다

개집왕 29 8115 40 3

벨소리..뚜뚜....

개집왕-네 여보세요?

???-안녕하세요 개집왕씨 맞으시죠? 서울중앙지검 검찰 입니다 뭐하나 조사하려고 연락 드렸습니다

개집왕-네 말씀하세요 

???-혹시 화성에 사는 전미선씨 아시나요?

개집왕-네? 저는 여자 손 잡아보는게 소원인 아다인데요?

???-아 네...뚝..뚝 (전화끊김)

알고보니 보이스피싱..

검사가 휴대폰 번호로 전화 오는군요..

오늘도 아다는 울고 갑니다

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
형아 진짜 검사인데 목소리듣고 이 찐따련은 아니구나 싶어서 걍 끊은거아님?
29 Comments
EXID 08.28 19:10  
ㅋㅋㅋ요즘 수사관 검사 아주 존나~ 바쁘구만 ㅋㅋ여러분~ 공무원들은 절대 핸드폰으로 전화 안겁니다

럭키포인트 23,453 개이득

겸겨미 08.28 19:10  
형아 진짜 검사인데 목소리듣고 이 찐따련은 아니구나 싶어서 걍 끊은거아님?

럭키포인트 27,306 개이득

바로여러분 08.28 19:41  
[@겸겨미] 검사 : (뭐? 여자 손잡아보는게 소원??)아 저 보이스피싱입니다 예~ 예~ 끊겠습니다

럭키포인트 20,792 개이득

MinaSharonMyoi 08.28 19:12  
아다여서 다행이다....

럭키포인트 12,830 개이득

흑두루미 08.28 19:12  
검찰조사는 개왕

럭키포인트 22,399 개이득

플랑크톤 08.28 19:13  
하수: 개집왕이 보이스피싱 당할 뻔 했구나
고수: 개집왕은 아다구나

럭키포인트 28,786 개이득

머전형님 08.28 19:17  
아다가 영감님이랑 통화도 하네.....
출세했습니더 개킹....

럭키포인트 4,803 개이득

해린 08.28 19:19  
아다라서 살았다 그러므로 쭉 아다로 지내길 바란다

럭키포인트 23,766 개이득

빡빡이아저씨 08.28 19:22  
힘내라 개킹

럭키포인트 16,669 개이득

벤자민프랭클린 08.28 19:26  
안다고 함 해보지

럭키포인트 43 개이득

ddm빵 08.28 19:38  
아다아니었으면 당할뻔 ㄷㄷ

럭키포인트 7,044 개이득

멍뭉이 08.28 19:39  
나는 이창훈씨 아냐던데.. 인싸한텐 여자 아냐고 묻는구나..

럭키포인트 28,730 개이득

자동화 08.28 22:25  
[@멍뭉이] 우리회사 부장님인데?

럭키포인트 24,370 개이득

멍뭉이 08.29 17:40  
[@자동화] 당신한테 전화갔으면 당신은 당했어!

럭키포인트 24,155 개이득

어리석었다 08.28 19:42  
이러면서 불금때부터 놀러가서 잠수탐

럭키포인트 6,293 개이득

다드다리오 08.28 19:47  
난 법사한테 전화옴 ㄷㄷ

럭키포인트 8,314 개이득

건담 08.28 20:01  
정말 전미선씨 몰라?

럭키포인트 1,258 개이득

밍나러 08.28 20:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,328 개이득

레드후뢰시 08.28 20:22  
싸장님 당황하셧어여??

럭키포인트 6,339 개이득

쉘위댄스 08.28 20:33  
아다라서 살았다

럭키포인트 4,505 개이득

황정민 08.28 20:40  
개집왕 화성사냐

럭키포인트 20,382 개이득

안할래요 08.28 20:48  
댓글들 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,882 개이득

우넘 08.28 21:01  
누가 또 악플로 잡혀가나했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

비쟈크타르 08.28 21:10  
안다고 해야지 폰여친이라도 생기지

럭키포인트 17,327 개이득

아무말대잔치 08.29 01:35  
아니 '개집왕' 인건 어케 아셨대?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

비질란테 08.29 03:28  
나 미선이 알아!!!

럭키포인트 15,736 개이득

raven83 08.29 09:15  
개집인 누구또 끌려가는줄 알앗네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,452 개이득

젠틀맨 08.29 11:04  
아다가 불릅니다
아다에게 아다가

럭키포인트 28,560 개이득

WwrreewW 08.29 16:05  
나도 검찰청 전화왔는데
한 3번4번 물어보면서 시간끄는척하면 얼머부리면서 끈음

럭키포인트 2,114 개이득

제목