홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 켄신  
재판부:하이브에 대한 배신적 행위일수 있어도 배임까지는 아니니 하이브에서 해임할경우 200억 줘라
하이브:그럼 우리가 안짜르고 어도어쪽에서 자르면 되겠네
배임까지는 아니더라도 모회사에 대한 배신으로 본다는데 어느 ㅂㅅ같은 회사가 모회사를 배신한 자회사 대표를 그대로 두고있음?
BEST 2 개집통  
와 뇌없는 애들 많구나 ㅋㅋㅋ 아직도 빨아대네
BEST 3 전병옴므  
[@츄르짜개] 하이브가 아니라
어도어가 자른거임

꼼수가 아니라 어도어 이사진이 교체한거라 처음부터 이미 이렇게 될 예정이었음
이걸 모르고 민희진이 이겼다 어쩌고 하는 것 부터 법원의 판결을 전혀 이해 못한거임
35 Comments
파오리퍄퍄 08.28 16:00  
자업자득

럭키포인트 23,549 개이득

LuckyVicky 08.28 16:02  
또 뉴진스팔이 하겠네ㅋㅋ
참 뉴진스럽네
우리 민지가요~엉엉ㅜ

럭키포인트 17,870 개이득

jooon 08.28 16:34  
뉴진스를 그렇게 생각한다고 했으니

프로듀싱만 열심히 하면 되겠네

럭키포인트 14,162 개이득

츄르짜개 08.28 16:57  
오..개집반응 신기한데..

애초에 하이브가 배임 문제삼으면서 배임으로 자르려 했으나 법원에서 배임 인정 안해서 못자르게 하니까
그냥 배임 아몰랑 꼼수써서 잘랐는데
꼬시다는 반응뿐이네 뭐지...?

럭키포인트 17,995 개이득

전병옴므 08.28 21:15  
[@츄르짜개] 하이브가 아니라
어도어가 자른거임

꼼수가 아니라 어도어 이사진이 교체한거라 처음부터 이미 이렇게 될 예정이었음
이걸 모르고 민희진이 이겼다 어쩌고 하는 것 부터 법원의 판결을 전혀 이해 못한거임

럭키포인트 18,596 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.29 10:06  
[@전병옴므] 애초에 판결에서 이렇게 하라고 답을 준건데 모르는 사람들이 생각보다 많더라?

럭키포인트 18,697 개이득

dkslddlsks 08.28 22:48  
[@츄르짜개] 애초에 회사입장에선 일은 잘하지만 기어오르는

직장인 짜른건데 꼼수고 그런게 뭐 어딨음

잡스처럼 지가 만든 회사에서도 쫓겨나는 판에

럭키포인트 24,960 개이득

캡아 08.28 23:24  
[@츄르짜개] 이게 왜 신기하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아닌가?
내가 하이브에 돈을 투자를 했는데 그 투자의 결집을 빼돌리고자 한걸 투자자 입장에서 이해를 어떻게 해야됨 ? ㅋ

럭키포인트 20,848 개이득

개아련 08.29 03:34  
[@츄르짜개] 아직 학생이신가요

럭키포인트 15,519 개이득

아름다운백수 08.28 17:04  
아무나 이겨라~~

럭키포인트 17,444 개이득

시앙시앙 08.28 17:05  
희진이 누나~

럭키포인트 19,673 개이득

켄신 08.28 17:23  
재판부:하이브에 대한 배신적 행위일수 있어도 배임까지는 아니니 하이브에서 해임할경우 200억 줘라
하이브:그럼 우리가 안짜르고 어도어쪽에서 자르면 되겠네
배임까지는 아니더라도 모회사에 대한 배신으로 본다는데 어느 ㅂㅅ같은 회사가 모회사를 배신한 자회사 대표를 그대로 두고있음?

럭키포인트 27,136 개이득

츄르짜개 08.28 17:30  
[@켄신] 논리가 대법관이시군요
츄르짜개 08.28 17:39  
하이브 : 판사님 민희진이 배임했어요 고소장접수할게요
재판부 : 배임아니다 자르지마라
하이브 : (듣고싶은대로) 배임은 아니고 배신일수는 있대! 배임건으로 우리가 자르지 말라했으니까
청부업자써서 배신죄로 담그자 !

이논리임 다들 설마?
침팬지시져 08.28 17:41  
[@츄르짜개] 먼소리임?이번에 해임한게 위법하게 해임한게 아닌데 머가문제라고생각해서 그럼?먼 청부업자?

럭키포인트 13,237 개이득

츄르짜개 08.28 17:43  
[@침팬지시져] 그럼 진작그렇게 하든가 왜 정당성얻으려고 해임으로 고소해놓고 판결 저렇게나니까 이런식으로함

웃긴게 하이브 주주도 하이브 욕하는중인데?

럭키포인트 20,992 개이득

침팬지시져 08.28 17:47  
[@츄르짜개] 하이브 주주가 하이브욕하는거랑먼상관이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
주식회사에서 이사회에서 결정해서 대표해임하는게 머가문젠데
자를수있는방법이 배임만있는게아닌데
츄르짜개 08.28 17:52  
[@침팬지시져] 그니까 그건 절차적 정당성만 있으면 된다는거군요?
ㅇㅋ
침팬지시져 08.28 17:55  
[@츄르짜개] 절차적 정당성만?그럼 머가 더 필요함?ㅋㅋㅋ
코키코 08.28 21:00  
[@츄르짜개] 이 대사 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 위법한 단어가 없어서 웃기네

럭키포인트 16,679 개이득

젠틀맨 08.28 22:11  
[@츄르짜개] 하고싶은 말이뭐세요??

럭키포인트 24,787 개이득

엘에라 08.28 17:50  
[@츄르짜개] 합법적으로 대표에서 사내이사로 보직이동시킨건데 문제될거있음? 이중잣대 지리네

럭키포인트 20,973 개이득

츄르짜개 08.28 17:51  
[@엘에라] 이중잣대? 어느부분이?
이지동 08.28 17:57  
[@츄르짜개] 사건으로 보셔야죠 민희진편들며 하이브는 악당으로 보시지 마시구

럭키포인트 6,911 개이득

해운대 08.28 21:13  
[@츄르짜개] 일상생활 가능하죠?

럭키포인트 22,222 개이득

송중기 08.29 09:31  
[@츄르짜개] 능지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은한표라니..

럭키포인트 13,365 개이득

개집통 08.28 18:04  
와 뇌없는 애들 많구나 ㅋㅋㅋ 아직도 빨아대네

럭키포인트 10,237 개이득

LuckyVicky 08.28 18:22  
[@개집통] 민진핑 홍위병ㅋㅋ
그만해 08.28 21:15  
[@개집통] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

조치대 08.28 19:54  
뇌가 어디서 녹아내린걸까 ㅋㅋ 호중맘급이네

럭키포인트 13,283 개이득

장리 08.28 21:30  
단월드 어쩌고 친일 어쩌고 하는애들인데 뭐 ㅋㅌ

럭키포인트 7,269 개이득

단추 08.28 22:20  
(듣고싶은대로) 배임은 아니고 배신일 수는 있대!
 ㄴ 이게 진짜 듣고 싶은대로 해석 한 거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 12,382 개이득

민트초코 08.29 01:03  
이럴줄.

럭키포인트 25,158 개이득

성룡 08.29 10:55  
왜 욕심이 그득해서 황금알 낳는 오리를 통째로 훔치려하다니....물론 훔치기 전이니깐 배임은 아니지만 오리주인이 통수맞은거 다 아는데 뭐....

럭키포인트 7,204 개이득

제목