홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
신기하게 진짜 횡으로만 다님 ㅋㅋㅋ
BEST 2 디바  
이쁜애들은 안 그래~
BEST 3 rukawa  
[@젠틀맨] 뒤쳐지거나 혼자가면, 본인이 소외당하고 있다고 생각하기 때문이라나
8 Comments
디바 08.27 17:42  
이쁜애들은 안 그래~

럭키포인트 26,299 개이득

젠틀맨 08.27 17:43  
신기하게 진짜 횡으로만 다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,960 개이득

rukawa 08.27 17:48  
[@젠틀맨] 뒤쳐지거나 혼자가면, 본인이 소외당하고 있다고 생각하기 때문이라나

럭키포인트 23,212 개이득

뵹아리 08.27 17:47  
ㅋㅋ 지나갈게요~ 하면 비켜주던데

럭키포인트 22,045 개이득

다나까 08.27 17:49  
요즘엔 엘베타서 양쪽 버튼 누르는데 앞에 바짝 붙어서서 폰보고 있는거 새로 생김
뒤에 텅비었는데 꼭 여자들 저러고 서있음

럭키포인트 4,640 개이득

어리석었다 08.27 19:30  
[@다나까] 아 문 늦게 닫혀서 닫힘 버튼 누르고 싶은데 폰 보면서 안누르고 막고 서있으면 개빡침

럭키포인트 22,509 개이득

예원 08.28 10:03  
저거도 있음. 길 건널 때 차오는 방향 안봄

럭키포인트 6,617 개이득

안할래요 08.28 13:43  
자기중심적 사고여서 그럼 ㅋㅋㅋ
진짜 길 안비키는거랑 어깨빵은 진짜 ㅋㅋ

남자들은 맞은편에서 오면 중딩들도 어깨 비스듬히게 비키는데
어휴

럭키포인트 6,348 개이득

제목