홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VlP33  
내가 하는건 창작물 한남이 하는건 성착취물.
BEST 2 주결경  
알페스때 분명 성별바뀌었으면 나라 뒤집어졌다고 했는데 바뀌니까 진짜 지랄남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 수달이  
두번째 짤에서 나오는 변명 개웃기네 ㅋㅋㅋ
우위의 권력을 가지지 않으면 저런짓해도 되는거임?
그럼 사회적 하층민은 권력가 죽빵때려도 무죄임??
5 Comments
VlP33 08.27 13:42  
내가 하는건 창작물 한남이 하는건 성착취물.

럭키포인트 27,430 개이득

주결경 08.27 15:47  
알페스때 분명 성별바뀌었으면 나라 뒤집어졌다고 했는데 바뀌니까 진짜 지랄남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

수달이 08.27 17:29  
두번째 짤에서 나오는 변명 개웃기네 ㅋㅋㅋ
우위의 권력을 가지지 않으면 저런짓해도 되는거임?
그럼 사회적 하층민은 권력가 죽빵때려도 무죄임??

럭키포인트 8,558 개이득

마마마마 08.27 17:34  
팬덤과 연예인은 권력관계 아닌가? 사귀던 연인도 헤어지게 만드는데?

럭키포인트 28,099 개이득

카트라이더 08.28 08:15  
진짜 정신병이다...

럭키포인트 17,316 개이득

제목