홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
경찰서 가면 머 달라지나 그리고 흡연 관련은 경찰이 아니라 구청 소관으로 알고있는데
BEST 2 공장장  
하여간 담배피는 사람들
BEST 3 디바  
흡연충 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
너굴맨한마리 08.26 07:15  
경찰서 가면 머 달라지나 그리고 흡연 관련은 경찰이 아니라 구청 소관으로 알고있는데

럭키포인트 14,172 개이득

시앙시앙 08.26 08:57  
미개한 년 놈 끼리끼리 잘 만났네

럭키포인트 28,547 개이득

개즙왕 08.26 10:12  
ㅋㅋ경찰은 만만한가

럭키포인트 24,593 개이득

공장장 08.26 11:55  
하여간 담배피는 사람들

럭키포인트 3,831 개이득

디바 08.26 13:03  
흡연충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

우넘 08.26 22:15  
산에선 담배피면 안된다
위화감이 안느껴지나?
오늘 필 담배 어제 다 피고 와야지

럭키포인트 8,776 개이득

여름 08.27 08:10  
그러다 산 태우면
후후후후후대가 전부 배상할 자신 있으면 하고

럭키포인트 12,921 개이득

인터피어 08.27 08:18  
과태료 60만원은 좋네 길빵충들도 저렇게 적발해서 먹이면 좋겠네

럭키포인트 994 개이득

Benedixit 08.27 11:26  
좋다잉

럭키포인트 16,495 개이득

안녕하세염 08.27 15:38  
다른 산도 아니고 설악산에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

물반고기반 08.27 23:02  
저런곳까지 가서 담배를 피우고 싶나...

럭키포인트 3,136 개이득

제목