홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
트둥이 2017.10.24 12:56  
데뷔전 인성과 성교육 ㅋㅋ
챔기름 2017.10.24 22:00  
[@트둥이] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은서 2017.10.24 12:57  
이쯤되면 박재범이 어떤 사고를 친건지 ㄹㅇ 궁금하다
강아아강 2017.10.24 15:05  
[@은서] 누구를 하악했다는 설이.. 다수설임
성북동삐둘꾸 2017.10.24 22:57  
[@강아아강] 선ㅁ ?
REVIVAL 2017.10.24 13:05  
크...

럭키포인트 30 개이득

이센스 2017.10.24 13:06  
박재범 착해보이던데 무슨짓을 한거지
sdf 2017.10.24 13:15  
[@이센스] 그 과거 싸이월드 때문에 드랬던거 아니였나?
BusterPosey 2017.10.24 13:28  
크 1등길만 걷자
큐라소 2017.10.24 13:33  
잘되면 이유야 만들면 그만
갓지효 2017.10.24 13:33  
[@큐라소] 오 상당히 날카롭구만
12312 2017.10.24 16:07  
[@갓지효] 팩트지;;

"유명해져라 그면 사람들이 똥을 싸도 박수를 칠것이다"
도도쮸 2017.10.24 17:38  
[@12312] 근데 막상 싸이가 콘서트무대에서 똥싸면 박수 안나옴.
카이리어빙 2017.10.24 21:00  
[@12312] 유명한 포주나는 똥 오지게 싸는거 계속 나왔는데 박수 받음?
아리내꺼 2017.10.25 01:36  
[@카이리어빙] 받다가 인기 떨어지니깐 욕먹자너~
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.24 13:56  
지숙이도 인성좋고 사람도 참 좋고 재주도 많지만..
인성 구려도 성공한 사람이 한둘이 아니라서
조정석 2017.10.24 14:55  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 레알팩트
전혀 중요하지 않음
최익현 2017.10.24 14:16  
원더걸스 인성은????????????
1일4딸러 2017.10.24 14:41  
[@최익현] 인성이라고 할 수 있는건지는 모르겠지만 민선예 선에서 정리하자
정예인 2017.10.24 17:17  
음 잘 자랐구만
끄덕찬 2017.10.24 18:26  
인사하는 미나추!!!!
옼구리 2017.10.24 19:24  
린성은 역시 제와피 ~
mardius 2017.10.24 19:46  
미나짱
칼리토 2017.10.24 20:49  
역시 제와피
햇반 2017.10.24 21:05  
박보검 유재석 트와이스 칭찬해