홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
카리나는 1티어 중에서도 탑이니까..
BEST 2 윤태진갓  
가운데 계신분들은 일반인이죠 ?
BEST 3 재벌될꺼야  
쵸단이 저기서 2등~3등  하는 거 같은데
25 Comments
우씌 08.23 11:03  
갓리나 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 10,197 개이득

윤태진갓 08.23 11:04  
가운데 계신분들은 일반인이죠 ?

럭키포인트 1,686 개이득

킴민지 08.23 11:05  
가운데가 누구에요?

럭키포인트 24,844 개이득

해린 08.23 11:08  
카리나는 1티어 중에서도 탑이니까..

럭키포인트 12,201 개이득

드림빌 08.23 11:09  
미드필더 베드빌런 분들이계셔서 다행이네. 진짜 카리나도 그렇지만 원희도 진짜 연예인 얼굴이구나

럭키포인트 2,020 개이득

윤경 08.23 11:20  
이렇게 찍히니까 가운데 누군지가 젤궁금함

럭키포인트 10,059 개이득

재벌될꺼야 08.23 11:32  
쵸단이 저기서 2등~3등  하는 거 같은데

럭키포인트 23,740 개이득

개붕 08.23 11:43  
냥념이 제일 이쁜데

럭키포인트 27,082 개이득

광또 08.23 11:49  
[@개붕] 밑에 까지 내려본거 맞어?

럭키포인트 27,144 개이득

바카디 08.23 11:55  
카리나는 진짜 ai이네..

럭키포인트 2,492 개이득

그라할트밀즈 08.23 12:08  
카리나 -> 원희 , 쵸단 , 마젠타 -> 양념통닭 -> 그 외

럭키포인트 15,309 개이득

강미나 08.23 12:29  
그래도 젠타가 제일 이쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,941 개이득

나의아저씨 08.23 12:57  
가운데가 수륙양용ㅇ인가 그거임?

럭키포인트 2,113 개이득

상큼한개집 08.23 20:10  
[@나의아저씨] 냥뇽녕냥이 수륙양용

럭키포인트 3,976 개이득

아라바라소코비키 08.23 14:42  
카리나 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,673 개이득

이자하 08.23 14:46  
개인적으로 카리나>= 쵸단>카리나 위, 양념치킨>그외

럭키포인트 1,992 개이득

뎀드찡 08.23 14:56  
이사진으론 카리나한테도안밀리는데. 쵸단이잘나오고 카리나가이상하게찍히긴했지만
원희는 젖살빠져야 미모꽃필듯

럭키포인트 238 개이득

뚱키 08.23 16:10  
화질이 다르네

럭키포인트 5,893 개이득

김군 08.23 17:31  
근데 그닥 안밀리는거같은디

럭키포인트 24,891 개이득

김군 08.23 17:31  
[@김군] 카리나가 젤 예쁘긴함
나성범 08.23 17:33  
쵸단 얼굴은 작은데 머리통이 크네

럭키포인트 5,923 개이득

장사셧제 08.23 17:46  
선방햇다

럭키포인트 3,818 개이득

Syscop 08.23 18:00  
진짜 빌런들이네

럭키포인트 6,346 개이득

상큼한개집 08.23 20:11  
가운데 3명 중에서 맨 오른쪽 스우파에 나왔던 '엠마'임
댄서가 아니라 아이돌로 데뷔
뭐볼까 08.23 22:53  
가운데 3명은 mc몽네 걸그룹이네

럭키포인트 6,098 개이득

제목