홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
안구래 08.23 07:15  
1. 알아봤다
2. 가게 손님이 저 둘뿐이다.
3. 알바생 신났다

럭키포인트 8,081 개이득

EL7ZUP 08.23 07:17  
나나 이쁘징

럭키포인트 16,130 개이득

해린 08.23 09:44  
[@EL7ZUP] 비추가 왜 4개나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,212 개이득

EL7ZUP 08.23 09:54  
[@해린] 저도 이유를모르겠음요
그냥 내가싫은가;;
나댄것도없는데

럭키포인트 12,036 개이득

윤태진갓 08.23 10:55  
[@EL7ZUP] 이쁘다고 말했다가 비추 6개가.... 혼란스럽다

럭키포인트 26,169 개이득

EL7ZUP 08.23 10:59  
[@윤태진갓] 할말이없는상태.ㅋㅋ
비추는 더늘어나네
불만있음 말로해라
비추쟁이들아
두루미 08.23 11:36  
[@EL7ZUP] 잉곱지

럭키포인트 23,710 개이득

퀸도아 08.24 01:53  
[@EL7ZUP] 인정~

럭키포인트 21,086 개이득