홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배고프다  
[@발락] 씨스타 4인을 빈사상태로 내몰은 장본인이 누군지 잊었어?
BEST 2 자동화  
[@발락] 어 세정이가 씨스타 팔씨름 1대4로 좆발랐어 ㅋㅋ
BEST 3 발락  
[@자동화] 씨스타 : 야 ㅋㅋ 너네둘이 싸우면 누가 이기냐? 함 싸워봐라
15 Comments
우씌 08.22 21:57  
졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,996 개이득

자동화 08.22 22:11  
민지랑 싸우면 이길 여돌이 있을라나? 김세정정도 아니면 안될거같은데

럭키포인트 5,849 개이득

발락 08.22 22:13  
[@자동화] 씨스타 : 야 ㅋㅋ 너네둘이 싸우면 누가 이기냐? 함 싸워봐라

럭키포인트 14,243 개이득

자동화 08.22 22:14  
[@발락] 어 세정이가 씨스타 팔씨름 1대4로 좆발랐어 ㅋㅋ
몽키D루피 08.22 22:17  
[@자동화] 팔씨름만 바른거 아님 허벅지씨름도 ㅈ바름

럭키포인트 23,420 개이득

배고프다 08.22 23:04  
[@발락] 씨스타 4인을 빈사상태로 내몰은 장본인이 누군지 잊었어?

럭키포인트 6,124 개이득

해린 08.23 09:53  
[@자동화] 민지가 민첩하고 리치도 너무 길긴함
안으로 파고 들어 그라운드로 가면 세정이가 이길듯?

럭키포인트 22,229 개이득

자동화 08.23 09:59  
[@해린] 그라운드로가면 민지 척추접힐거같은데 타격에서 이겨야할듯

럭키포인트 7,796 개이득

장사셧제 08.23 15:26  
[@자동화] 인덕원고 적토마 모리나 !

럭키포인트 5,349 개이득

댓글정상여부판독기 08.22 22:25  
카리나도 성형미인이니까... 음

럭키포인트 13,254 개이득

윤경 08.22 23:06  
걍 다리 길어서 착시로 그런거 아니냐 생각했는데
막짤보니까 짧긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

용모단정상수 08.23 01:34  
오점투성이라 팔짦은건 치지도 않앗는데

럭키포인트 2,439 개이득

Syscop 08.23 08:21