홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
나라가 산으로가서 등산복을 안입고는 못사니까
BEST 2 챠챠  
등산복 입는 개집 틀니들 부들거리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Beewhy  
[@자동화] 요즘은 산이아니라 바다건너로 자꾸가던데..
33 Comments
개코 08.23 10:47  
힙에 눈이 멀엇구먼

럭키포인트 9,775 개이득

으이야압 08.23 10:48  
이게 나이가 들수록 여기저기 신경쓰는게 힘들어서 그럼 갈수록 새로운 뭔가를 찾아서 적응하는게 굉장히 귀찮고 지치거든..
그래서 그냥 음악도 듣던거 계속 듣고 옷도 최대한 편한거 입고 하는거지
당장에 고심해서 스트릿패션을 잠깐 입을지언정 저 다음을 지속하는게 쉽지않지

럭키포인트 5,899 개이득

변태왕 08.23 10:49  
똥트릿 그만

럭키포인트 19,198 개이득

자동화 08.23 10:49  
나라가 산으로가서 등산복을 안입고는 못사니까

럭키포인트 22,909 개이득

Beewhy 08.23 11:51  
[@자동화] 요즘은 산이아니라 바다건너로 자꾸가던데..

럭키포인트 10,977 개이득

호으에으에엥 08.23 10:50  
노년은 이태리스타일 수트가 간지

럭키포인트 25,912 개이득

Synchronize 08.23 10:52  
고프코어의 와일드함을 모르는 아들이 불쌍해

럭키포인트 22,819 개이득

우씌 08.23 10:56  
아들보다 훨 멋있으시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,057 개이득

아름다운백수 08.23 11:04  
60부터는 동묘 스타일 아니었나..??

럭키포인트 9,277 개이득

임상 08.23 11:51  
니가 등산복 입어봐라 이거 왜 입지 하고 입으면 편해 디짐

럭키포인트 7,555 개이득

고죠사토루 08.23 12:30  
무리수 인것같은데..?

럭키포인트 22,668 개이득

크리스티아노호날두 08.23 12:32  
후드는 좀...

럭키포인트 22,074 개이득

namsam 08.23 12:33  
ㅋㅋㅋ 원래도 깔끔하게 입으시는 타입이신 것 같은데

럭키포인트 19,799 개이득

낢낢낢 08.23 12:34  
아들이 옷을 잘 못입는거 같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,736 개이득

노예2호 08.23 12:45  
스트릿이라는게 이름 갖다붙여놓으니까 그럴싸해보이는거지
원래 후드에 청바지 비니 집앞 편하게 나갈때 입던 옷인데

럭키포인트 17,490 개이득

컨셉충극혐 08.23 12:53  
정성들여 일일이 비추한개씩 클릭하는 애는 뭐하는 앨까  수고시럽네

럭키포인트 19,725 개이득

나만따라와 08.23 12:59  
비니는 왜 씌운겨
노숙자 같은데

럭키포인트 27,319 개이득

멘토스박하맛 08.23 13:21  
아무리봐도 원래 입으시던 스타일이 더 나은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들이 입혀놓은건 보고 또 봐도 노숙자 스타일이야...

럭키포인트 18,892 개이득

눈팅청산 08.23 13:58  
[@멘토스박하맛] 나도 그생각 원래 아버님이 본인스타일 맞게 잘 입으시는거 같은데

럭키포인트 24,844 개이득

챠챠 08.23 13:29  
등산복 입는 개집 틀니들 부들거리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

taewugi 08.23 14:05  
[@챠챠] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

Pokemonjwp 08.23 14:06  
[@챠챠] 부럽네요 님이

럭키포인트 19,742 개이득

가을방학 08.24 00:39  
[@챠챠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 40대들 좀 젊꼰이라... 이미 신념박혀서 빡시다

럭키포인트 12,320 개이득

지금은이지은시대 08.23 14:40  
엄청 동안이시네 ㄷ

럭키포인트 3,976 개이득

꾸니빵 08.23 15:44  
나도 처음에는 등산복을 왜 입지? 생각했는데. 등산 바지 한번 입어보니까 엄청 편함. 요즘에는 와이프때문에 안입지만 말야..ㅋㅋ

럭키포인트 23,618 개이득

0beys 08.23 16:11  
날씬하셔서 가능한것

럭키포인트 14,900 개이득

러재배재 08.23 21:58  
[@0beys] 뚱뚱해도 가능합니다

럭키포인트 6,402 개이득

오포포포 08.23 22:58  
이버님 스트릿 스타일 멋있으신데 반응이 다 안좋네

럭키포인트 2,576 개이득

호오오옹이 08.23 23:12  
비니만 빼면 괜찮은거 같은데

럭키포인트 21,986 개이득

심리왕 08.24 00:27  
저정도는 괜찮게 코디한거같음
근데 대부분 젊어보이고 싶은 아재들 힙한척 다 스냅백 뒤로쓰고 신세대인냥

럭키포인트 12,447 개이득

요이악숀 08.24 00:43  
아크테릭스를 입혀 드렸어야지...

럭키포인트 20,839 개이득

네온 08.27 15:13  
댄디룩으로..

럭키포인트 21,982 개이득

댓글유도빌런 08.28 19:15  
첨거 넘 별룬데

럭키포인트 16,003 개이득

제목