홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
우리나라도 점점 저래간다.
우리나라는 미국만큼 잘살지 못하는데 저래된다
BEST 2 너굴맨한마리  
저정도까진 아니더라도 우리나라도 딱히 다를거 같지 않은데  인터넷에 이정도는 상식이다 아니다라는 문제 많자나?
예전에 일본 방송에서 양아치처럼 생긴애들 대상으로 비슷한 인터뷰 한 적 있었는데 그때 인터뷰 한 애들도 처참하더라 어
BEST 3 호으에으에엥  
부자나라고 시스템이 잘 갖춰져있다보니
개인이 똑똑할 필요가 없어서 그런듯
13 Comments
호으에으에엥 08.22 10:10  
부자나라고 시스템이 잘 갖춰져있다보니
개인이 똑똑할 필요가 없어서 그런듯

럭키포인트 29,787 개이득

탱크맨 08.22 10:32  
[@호으에으에엥] 교육수준은 낮아도 삶의 질이 높으니 행복할듯

럭키포인트 24,208 개이득

와저거봐 08.22 10:32  
몰라도 잘살고
알아도 힘든 차이인가

럭키포인트 29,242 개이득

뉴진스하니 08.22 10:33  
몰라도 먹고살만 하니까
서울촌놈 비슷한건가? ㅋ

럭키포인트 12,521 개이득

윤태진갓 08.22 10:39  
외국인들  다른 국가 수도는 진짜 대부분 모르던데 (  우리나라가 ㅈㄴ 잘아는편 )

럭키포인트 5,142 개이득

연구소 08.22 10:41  
나라가 강하면 된거지~

럭키포인트 24,358 개이득

빵꾸똥꾸 08.22 11:03  
우리나라도 점점 저래간다.
우리나라는 미국만큼 잘살지 못하는데 저래된다

럭키포인트 12,354 개이득

전주막걸리 08.22 12:17  
한국에서 독립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,354 개이득

주식온라인 08.22 12:26  
인류는 0.000001%의 천재들 덕분에 이정도 문명을 가지고 살아가는거임

럭키포인트 17,871 개이득

너굴맨한마리 08.22 13:50  
저정도까진 아니더라도 우리나라도 딱히 다를거 같지 않은데  인터넷에 이정도는 상식이다 아니다라는 문제 많자나?
예전에 일본 방송에서 양아치처럼 생긴애들 대상으로 비슷한 인터뷰 한 적 있었는데 그때 인터뷰 한 애들도 처참하더라 어

럭키포인트 1,387 개이득

체게바라 08.22 14:21  
그래서 골때리는 지도자도 당선되나봄. ㅋㅋ

럭키포인트 8,021 개이득

그만해 08.22 14:24  
우리도 한번 해보자 꽤 재밌을듯

럭키포인트 14,813 개이득

주지떼로 08.23 19:14  
[@그만해] 질문 틀리면 그게 왜 상식이냐고 댓글로 전쟁판 열림

럭키포인트 25,403 개이득

제목