홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흉부외과 큰 별이 졌다

파오리퍄퍄 7 6808 28 0

작년 6월 아산병원 흉부외과 교수님 교통사고로 사망에 이어,

안좋은 소식이네요.

필수과이지만 비인기과인 흉부외과라

전문의가 귀한데, 그 중 더 귀하다는 상급종합병원에서 일하는 전문의셔서, 나라에 꼭 필요한 분인데

참 안타깝게 되었네요.

누구보다도 심근경색에 대해 잘 아실텐데,

그동안 많은 사람들을 심근경색에서 구해주시고,

심근경색으로 돌아가셨네요.

삼가고인의 명복을 빕니다.

출처 : https://m.medigatenews.com/news/1962935850

7 Comments
침팬지시져 08.22 13:37  
하필 심근경색 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 27,223 개이득

rang 08.22 13:48  
ㅜㅠ 아직 한창이신데 정말 안타깝다

럭키포인트 20,453 개이득

아이러니 08.22 13:57  
흉부외과같이 사람 살리는 저런 분은 나라에서 특별관리하고 더 좋은 대우를 받게했음 싶다.
미용관련과는 그냥 간호사들도 다 하게끔 풀어주고 수가 내리고 그 비용으로....

럭키포인트 2,221 개이득

interbrain 08.23 07:56  
[@아이러니] 미용은 이미 수가가 없고 원장 맘대로 돈 받음
저런 필수, 중환자 의료에 정부가 돈 쓸 생각도, 쓸 돈도 없어서 이러고 있는거임

럭키포인트 24,756 개이득

우넘 08.22 15:48  
자기몸 부서지게 일만 하다 가셨구먼 ㅠㅠ

럭키포인트 10,866 개이득

빡센부랄 08.22 17:50  
삼가 고인의 명복을 빕니다... 감사합니다

럭키포인트 19,021 개이득

비트코인2800층 08.23 08:53  
57세면 한창이실나이인데ㅜㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 11,295 개이득

제목