홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수민이  
진정한 경찰.
남여 구분 없이 일하는게 좋다고 했지만. 그래도 분명 여자로서 한계에 부딪히는 경우가 생기겠지
다만 기본적으로 저런 마인드라면 주변에서도 흔쾌히 도울듯.
BEST 2 장구사마  
문제는 여자가 저렇게 할려고 하면 스윗 중년이 안시켜려고 하는게 문제임 스윗중년 ㅅㅂ ㅋㅋ
9 Comments
드림빌 08.21 16:32  
마음까지 예쁘시네. 당신은 저와 함께 가실 수 있습니다.

럭키포인트 15,935 개이득

수민이 08.21 16:35  
진정한 경찰.
남여 구분 없이 일하는게 좋다고 했지만. 그래도 분명 여자로서 한계에 부딪히는 경우가 생기겠지
다만 기본적으로 저런 마인드라면 주변에서도 흔쾌히 도울듯.

럭키포인트 26,881 개이득

캡아 08.21 22:05  
[@수민이] 그치 저렇게 일하면, 뭔가에 막히면 도와주려고 하지

럭키포인트 28,161 개이득

장구사마 08.21 16:39  
문제는 여자가 저렇게 할려고 하면 스윗 중년이 안시켜려고 하는게 문제임 스윗중년 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

크아아오오 08.21 16:47  
여경이 아니고 경찰

럭키포인트 18,094 개이득

사모아나 08.21 22:49  
젊은 여경들은 대부분 열심히 함
문제는 50넘은 여경들이 90년대 쉽게 들어와서 온갖 대접받고 공주처럼 지내와서
아무것도 안하고 못하는 경우가 많아 문제지
그냥 50넘은 공무원들이 문제인 경우가 많더라...

럭키포인트 4,763 개이득

뎀드찡 08.22 15:38  
와 20kg두개를 메고가네ㅋㅋㅋ남자도쉽지않은데ㅋㅋ 10kg인가했더니ㅋㅋ

럭키포인트 21,888 개이득

복실몽실 08.22 17:20  
와 20KG 두 포대를 여자가 저렇게 들고 간다고?ㅋㅋ 대박인데

럭키포인트 19,785 개이득

네이마르 08.23 00:37  
goat

럭키포인트 28,657 개이득

제목