홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천부적인 재능이다..
BEST 2 기타연주자매직박  
퍽더엠비씨를 하는데
어찌 대상을 안줘ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김유댕  
저 용기에 리스펙
14 Comments
김유댕 08.19 18:01  
저 용기에 리스펙

럭키포인트 1,206 개이득

한국전력공사 08.19 18:05  
사우스코리아 라고 말하니깐 흑형들 안심하고 웃는거보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,022 개이득

래갈근 08.19 18:10  
정말 오랜만에 눈물빼면서 웃겼다. 감사 ㅠㅠ

럭키포인트 10,213 개이득

팬톤컬러 08.19 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천부적인 재능이다..

럭키포인트 8,255 개이득

기타연주자매직박 08.19 18:11  
퍽더엠비씨를 하는데
어찌 대상을 안줘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

아라바라소코비키 08.19 18:19  
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,802 개이득

밀키맨 08.19 20:19  
MBC 2년 연속 받은사람 있었나
없었다면 최초가 되겠군ㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

hprp 08.19 21:29  
[@밀키맨] 유재석 ㅋㅋ 무한도전 때부터 MBC 대상은 거의 다 유재석이 휩쓸었기 때문에...
검색해보니 김용만 이경규도 2회 연속 수상한 적 있네

럭키포인트 9,284 개이득

이자하 08.19 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,491 개이득

우넘 08.19 21:31  
진짜 정통힙합이네 안형준도 웃었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,059 개이득

야크킹 08.20 02:16  
냅다 출연방송국에 욕갈겨버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,153 개이득

네온 08.20 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훡더 MBC를 이길 카드가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

답변달지마 08.20 14:07  

럭키포인트 7,618 개이득

토네이도 08.20 15:10  
이게 힙합이지 새로운 국힙원탑 왕위계승식이네

럭키포인트 17,821 개이득

제목