홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
이화여대.ㅋㅋㅋ
BEST 2 아이피밴  
이화여대 암흑사상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
시앙시앙 08.18 00:38  
이화여대.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

제임스본드 08.18 07:21  
저게 진짜맞음? 주작이란 말이 있더만
도대체 저런 과외구하는글은 어디올라옴 그들만의 세계가있나..

럭키포인트 23,275 개이득

락스유한 08.18 08:53  
[@제임스본드] 주작인지는 모르겟는데
과외선생님 구하는 어플이 있음
일전에 정유정 살인사건 때 정유정이 그 어플로 과외해줄 사람 구함

럭키포인트 14,376 개이득

바카디 08.18 09:26  
근데 애초에 저정도 수준인데 왜 이화여대생을 쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,359 개이득

네온 08.20 15:13  
[@바카디] 애가 여자인 경우 여대 출신도 쓴다고 함.

입소문나서 이대 출신한테 배워서 등급 올랐다하면 일단 써보는거죠. 그래서 썼다가 피본거 같고,,

일단 주작인지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,319 개이득

아이피밴 08.18 10:52  
이화여대 암흑사상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,646 개이득

지금은이지은시대 08.18 14:07  
기생충 체험 쌉가능

럭키포인트 14,836 개이득

두루미 08.18 14:10  
역시 청담동....... 장난아닌 교육열이구나

럭키포인트 29,715 개이득

제목