홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
음주 가중 처벌하면 되는 일을.. 오히려 감경 해버리니
BEST 2 돈좀주라  
사형이 안되면
죽을정도의 노동이나 형벌을 주라고
노역하다 죽는건 상관없잖아
13 Comments
전소바리 08.16 09:17  
저놈 죽여도 무죄

럭키포인트 21,045 개이득

해린 08.16 10:45  
음주 가중 처벌하면 되는 일을.. 오히려 감경 해버리니

럭키포인트 11,472 개이득

돈좀주라 08.16 13:03  
사형이 안되면
죽을정도의 노동이나 형벌을 주라고
노역하다 죽는건 상관없잖아

럭키포인트 12,336 개이득

여름 08.18 09:18  
[@돈좀주라] 맞아
그와중에 진짜진짜 0.01% 로 아닐경우에
넉넉한 배상을 하면 되는거고

럭키포인트 2,269 개이득

귀신 08.16 20:19  
음주운전 초범 아닐걸? 반드시 죽여야한다

럭키포인트 20,139 개이득

6060 08.16 20:46  
윗 분 말처럼 음주시 가중처벌을 해야지 ㅋㅋ
왜 감경을해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
펄럭 그 자체네

럭키포인트 12,312 개이득

헤응 08.16 22:19  
이야 한국 입법부는 뭐하냐 대체 하루가멀다하고 사람이 죽어나가는데

럭키포인트 15,450 개이득

추니 08.17 02:09  
[@헤응] 윗 분들 취미가 음주운전 인데 자기들이 걸렸을 때 생각해서 안하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

개즙왕 08.17 09:16  
[@헤응] 윤창호법 했었는데 위헌 받았잖아요
사법부가 빠꾸놓음

럭키포인트 18,574 개이득

신크말치 08.17 09:19  
근데 음주든 아니든 사망 뺑소니인데 관련이 있음?

글고 이거는 음주 가중, 감경 그런거랑 무관한거 같은데, 사고당시가 만취가 아니라 사고 후 만취인 척 하려고 술을 더 마신거니까 오히려 음주운전 했다는 사실을 숨기려는거잖아? 음주운전으로 가중처벌 될까봐 그런거 아니야?

럭키포인트 3,987 개이득

리버풀 08.17 10:30  
ㅈ같다 진짜 우리나라

럭키포인트 28,773 개이득

빵꾸똥꾸 08.17 10:34  
사법부 입법부 모두 죽었다

럭키포인트 24,920 개이득

힐노예 08.18 06:35  
진짜 판사새끼들 지들 가족 당해봐야 법이 바뀔듯

럭키포인트 27,249 개이득

제목