홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겨울김치  
저런데도 외교장관새끼는....와 ㅆㅂ
BEST 2 개즙왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시발럼소리 나오네
BEST 3 자카르타김  
난카이 뭐하냐
14 Comments
더카페인 08.15 13:52  
와 피꺼솟이네

럭키포인트 27,903 개이득

수달이 08.15 13:53  
싯팔롬들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,222 개이득

자카르타김 08.15 14:17  
난카이 뭐하냐

럭키포인트 4,858 개이득

사모아나 08.15 14:53  
6.25 당시 실제로 일본은 비밀리에 참전했음

럭키포인트 17,190 개이득

맑눈광 08.15 18:24  
[@사모아나] 좀 더 명확하게 말을 해야 비추를 안먹지....미군이 주로 북쪽 동해안 (함흥이나 원산등) 뱃길을 잘 몰라서 쪽바리중에 그 쪽 지리 빠삭한 놈 차출해서 써먹거나 불과 5~6년전까지 우리나라 해집고 다니며 작전수행했던 군바리들 (북한도 군사시설 몇몇은 일본이 버리고 간 곳을 그대로 썼음) 비밀리에 미군으로 참전시켜 길잡이로 써먹었다 라고 말을해야지...

럭키포인트 19,001 개이득

사모아나 08.15 18:42  
[@맑눈광] 전황이 급박하게 돌아가서 소총들고 싸운 일본군도 있음
암튼 일본이 참전했다는 사실은 변함이 없음

럭키포인트 23,987 개이득

겨울김치 08.15 15:59  
저런데도 외교장관새끼는....와 ㅆㅂ

럭키포인트 28,434 개이득

스팸마요덮밥 08.15 16:42  
저때도 포기안했네 ㄷ 우방국수준

럭키포인트 27,843 개이득

개즙왕 08.15 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시발럼소리 나오네

럭키포인트 2,575 개이득

봉시끼 08.15 17:15  
이래도 일본 좋다고 쳐가지

럭키포인트 28,170 개이득

스터너 08.15 17:19  
석열이 임기내에 독도 넘겨줄거 같아서 걱정이긴 하다.

럭키포인트 21,480 개이득

힐노예 08.15 17:26  
ㅁㅊ놈들아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,679 개이득

뱃맨 08.15 20:26  
쪽바리새끼들은 전형적으로 강약약강의 표본임

개 졸렬한 새끼들

럭키포인트 17,788 개이득

아름다운백수 08.16 01:20  
일본 지진이 자주 일어나는 이유.........

럭키포인트 1,301 개이득

제목