홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제로two  
[@사다디] 모든 전기선이 한전설비가 아닙니다. 한전이 건물을 짓진.않기때문에 그 안에 매설된 전선은 전부 고객소유입니다.
아마 위상황에 발생원인은 건물주가 착공시 호수와 준공시 호수가 바뀌었는데 호수정정을 신청하지 않아서 또는 전기업치 시공시 선이 꼬인걸 확인안했거나 화재로 인해 설비 수리시 선이 꼬였을수도 있겠네요
BEST 2 돈좀주라  
마법의 단어
'취재가 시작되자'
BEST 3 사다디  
설비가 꼬여있는 부분은 고객이 확인을 해야한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
돈좀주라 08.11 19:48  
마법의 단어
'취재가 시작되자'

럭키포인트 62 개이득

사다디 08.11 20:16  
설비가 꼬여있는 부분은 고객이 확인을 해야한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,332 개이득

제로two 08.11 22:16  
[@사다디] 모든 전기선이 한전설비가 아닙니다. 한전이 건물을 짓진.않기때문에 그 안에 매설된 전선은 전부 고객소유입니다.
아마 위상황에 발생원인은 건물주가 착공시 호수와 준공시 호수가 바뀌었는데 호수정정을 신청하지 않아서 또는 전기업치 시공시 선이 꼬인걸 확인안했거나 화재로 인해 설비 수리시 선이 꼬였을수도 있겠네요

럭키포인트 5,361 개이득

하샤이 08.12 09:47  
[@사다디] 원래 계량기까지가 한전 책임이고 그후는 고객꺼임 저거는 한전에서 보상해주는게 아니라 건물주나 당사자끼리 민사로 해결해야됨.. 한전은 그냥 징징거리니까 해준거고..
치즈불닭 08.11 20:37  
감전되면 한전탓?

럭키포인트 29,245 개이득

겨울김치 08.11 21:08  
한전은 잘못 없지 않나??
본인들이 설치한것도 아니고??
피해자는 짜증나지만 민사로 해결하고
부당요금 돌려받아야하지않나???

럭키포인트 14,658 개이득

민주가우습죠 08.12 10:25  
이건 한전은 잘못없지

럭키포인트 18,311 개이득

제목