홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
무조건 추석지나야 시원함
19 Comments
데비옵하 08.08 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네

럭키포인트 12,865 개이득

시앙시앙 08.08 17:23  
아침에 비와서 그런가 어제보다 훨 나음ㅎㅎ

럭키포인트 13,828 개이득

처서 지나면 진짜 시원해지는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

자카르타김 08.08 17:34  
절기라이팅ㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

자동화 08.08 17:35  
무조건 추석지나야 시원함

럭키포인트 25,115 개이득

Diablo 08.08 17:36  
딱 말복지나고부턴 낮은 몰라도 밤엔 살만해지더라

럭키포인트 29,934 개이득

기타연주자매직박 08.08 17:59  
진짜 밤에는 선선해짐

럭키포인트 8,583 개이득

개붕 08.08 18:38  
8월말 저녁바람은 놀라울 정도임

럭키포인트 5,254 개이득

정열맨 08.08 19:10  
근데 아침 바람이 덥지는 않음 진짜...물론 덥기는 하지만...

럭키포인트 17,038 개이득

웅융 08.08 19:17  
오늘 괴랄한 습도를 온몸으로 느끼고, 역시 온도가 문제가 아니라 습도가 문제라는 걸 또한번 깨달았다.

럭키포인트 7,525 개이득

쿠크다스아이스크림 08.08 19:29  
응 대구 38도ㅅㅂ

럭키포인트 27,583 개이득

Gimori 08.08 19:30  
여긴 24도넘으면 폭염이랑 벌레주의보인데ㅋㅋ

럭키포인트 13,740 개이득

해린 08.08 19:58  
신기하게 처서 지나면 좀 살만하다 느낌 오더라
일단 저녁되면 덥다는 느낌 없음

럭키포인트 16,444 개이득

할닉이없는데 08.08 21:34  
오늘도 졸라 덥던데ㅅㅂ

럭키포인트 481 개이득

kmin9102 08.08 22:15  
사실 절기가 중국쪽 날씨에서온거다보니 우리나라는 몇일차이가나긴함ㅋㅋ

럭키포인트 24,278 개이득

스폰지밥 08.08 22:29  
근데 확실히 저녁에 좀 살만함

럭키포인트 7,111 개이득

장주 08.09 09:31  
에어컨 선풍기 키는 시간이 줄긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,096 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.09 16:28  
절기가 신기해

럭키포인트 9,952 개이득

GenGen 08.13 15:00  
처서지나야 좀 나아짐