홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
쟤들 마장동 한번 갔다가 살기느껴서 다신안가던데 ㅋㅋ
BEST 2 허이자  
본인의 지능이 낮음을 앞장서서 광고 중
BEST 3 비쟈크타르  
영업방해로 금융치료 해주면 됨
14 Comments
똥거북 08.12 15:22  
쟤들 마장동 한번 갔다가 살기느껴서 다신안가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

허이자 08.12 16:07  
본인의 지능이 낮음을 앞장서서 광고 중

럭키포인트 18,890 개이득

Synchronize 08.12 16:39  
아ㅋㅋ 오늘 소고기 먹을건데ㅋㅋㅋㅋ 업진살 살살녹이고 온다 소새끼 딱대라ㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

비쟈크타르 08.12 16:57  
영업방해로 금융치료 해주면 됨

럭키포인트 19,370 개이득

갓김치 08.12 17:17  
세상에는 가짜들이 너무 많아서
진짜들이 매도되는거 같아서 씁슬함.
저분들 추적해서 고기를 전혀 안 먹는지 확인해보고 싶다.

럭키포인트 24,836 개이득

사모아나 08.12 17:36  
개인적으로 배양육이 답이라고 봄

럭키포인트 15,903 개이득

유니케 08.12 17:42  
미친놈들

럭키포인트 16,150 개이득

이중구 08.12 17:56  
뭐하는 시벌것들이고?

럭키포인트 2,131 개이득

박보영 08.12 19:04  
ㅋㅋㅋ 하나같이 쪽팔린건알아서 마스크썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,861 개이득

도께비 08.12 20:15  
진짜 지랄을 한다

럭키포인트 5,409 개이득

장갱철 08.12 22:24  
와꾸 ㅅㅂ ㅋㅋ
와 저런새끼들은 전부 비슷하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,819 개이득

그림사냥꾼 08.12 23:40  
채집하고 동물들 꾸역꾸역 무기써서 잡아먹던 생활해서 똑똑하고 돈많은 사람들이 편하게 살게끔 세상 바꿔줬으면 좋은시대에 산다 생각하고 걍살아라 제발... 동물들 권리챙겨서 뭐할건데 어차피 나는 자연인이다 하고 살아도 동물 살생하면서 살아야돼 직접 털가죽 벗기고 칼질해야되고 그러고 싶어서 저러는 건가

럭키포인트 27,110 개이득

요이악숀 08.13 09:51  
풀떼기는 권리 없냐?

럭키포인트 14,565 개이득

복실몽실 08.13 11:41  
육류를 안 먹는데 저 몸뚱아리인것도 대단하네. 다른 걸 얼마나 처먹는다는겨

럭키포인트 27,025 개이득

제목