홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 돈의 시각으로 본 안세영 사건의 전말.blog

불량우유 20 8341 37 2

출처: https://m.blog.naver.com/ranto28/223541724173 (메르의 블로그)

현재는 안세영 선수에 대한 긍정부정 여론이 엄대엄 수준으로 맞붙고 있는 것 같은데,

아래 제가 퍼온 8월 9일자 글은 안세영 선수 편으로 좀 더 치우쳐져 있는 것 같네요.(협회 비판적?)

감안하고 봐주세요.

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
돈에 쩔쩔 맨다는 협회 개새끼들은 왜 지들만 비지니스 사용하는데?
BEST 2 maximum  
[@밀어서잠금해제] 지들을 위한 돈이니까 지네가 유용하는거죠뭐ㅋㅋ
BEST 3 비키  
[@밀어서잠금해제] 비지니스는 개인 사비로 등급 업 했다고 함
20 Comments
슈나우저 08.12 11:02  
이 블로그 쓰는 아저씨 쓴 글을 읽다보면 정말 한번 만나서 차 한잔 하면서 좀 세상 바라보는 인사이트를 배우고 싶음
세상에는 참 대단한 사람들이 많은 것 같음

럭키포인트 25,344 개이득

밀어서잠금해제 08.12 11:02  
돈에 쩔쩔 맨다는 협회 개새끼들은 왜 지들만 비지니스 사용하는데?

럭키포인트 2,639 개이득

maximum 08.12 11:07  
[@밀어서잠금해제] 지들을 위한 돈이니까 지네가 유용하는거죠뭐ㅋㅋ

럭키포인트 23,348 개이득

듀얼모멘텀 08.12 11:08  
[@밀어서잠금해제] 규정상
선수 비행기표는 국가 돈
임원 비행기표는 협회 돈

그마저도 형평성 고려해서 21년도 이후 임원도 이코노미행

럭키포인트 26,672 개이득

비키 08.12 12:40  
[@밀어서잠금해제] 비지니스는 개인 사비로 등급 업 했다고 함

럭키포인트 9,728 개이득

danbae 08.12 19:07  
[@비키] 임원은 개인 사비로 비즈니스로 등급업 가능한데..
선수는 왜 개인 사비로 비즈니스 못 타게 함?

럭키포인트 3,010 개이득

네온 08.13 13:59  
[@danbae] 그니까요 소속회사에서 업그레이드 시켜준다는 형평성 얘기하면서 이코노미.. 시발 이게 협회냐

럭키포인트 18,416 개이득

피아니카 08.12 11:18  
공정하고 실력에 따른 운영을 하면 후원금도 저절로 모일걸?
아무리 봐도 협회가 쓰레기임

럭키포인트 26,660 개이득

skljdiopqjkls 08.12 11:19  
선수한테 협회 돈 쓰는 거 아깝다는 거 아닌가

내 돈 쓰는 건 싫고 남 주기는 아깝고

럭키포인트 9,354 개이득

아름다운백수 08.12 11:56  
재주는 선수들이 부리고 돈은 협회가 꿀꺽~
동호회 출신 이라는거에서 일던 거름ㅋㅋㅋ 동호회에서 얼마나 해처먹었길래 협회에서 와서 까지 저로고 있는지참..
아니.. 선수는 몇 없는데 왜 협회장에 부회장에 이사에 왤케 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
협회장 1명 전무 1명 이사 1명 감사1명 끝!! 필요없는것들 다짤러~~ 지들이 경기 뛸것도 아니면서 월급만 축내고 있네

럭키포인트 4,359 개이득

하체중독자 08.12 12:13  
아오.. 영국 개새끼들..

럭키포인트 28,767 개이득

타타 08.12 12:15  
영국 탓은 아니었군

럭키포인트 3,669 개이득

쳐맞을시간 08.12 12:34  
주름 기미 어떻게 없애지... 들어가볼까

럭키포인트 28,228 개이득

이유경 08.12 15:30  
안세영을 그리 빡세게 굴린건 결국 스폰서쉽 계약 문제일수도 있다 이말도 있는거네 대부분의 선수들이 세계에서 잘하는 선수가 무엇을 착용하고 사용했는지도 관심이 있어 구입을 하기때문에 이점을 이용한 대회 출전 계약을 할수도 있는거지

럭키포인트 176 개이득

탑베인 08.12 17:11  
좆병.신 협회

럭키포인트 17,414 개이득

민트초코 08.12 17:38  
이번에 함 봐야겠네 어떻게 결론이 나는지

럭키포인트 5,596 개이득

글영문 08.12 17:43  
좋은 해석이긴한데 결과적으로 운영비가 모자르면 인원수를 줄여야지? 그리고 돈없는데 비즈니스?
감사한번해서 털면 줄줄이잡혀갈듯

럭키포인트 7,015 개이득

시바로미 08.12 19:26  
부회장 6명 이사 28명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,393 개이득

NationalTaxServ… 08.13 12:03  
정부돈 받아 쳐먹는게 있었다면 국감때 작살날 것이고
그게 아니라면 협회의 무능

럭키포인트 21,716 개이득

제목