홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 성난큰곰  
윤석열 역사관이 친일이라는거지
BEST 2 니말이다맞아  
[@지수이쁘당] 관장이 뉴라이트계열 극 친일파임
BEST 3 일레  
관장 이사 친일파로 임명하더니 개판났네 진짜
27 Comments
벤자민프랭클린 08.12 11:10  
??

럭키포인트 21,983 개이득

밀어서잠금해제 08.12 11:12  
[@벤자민프랭클린] 광복했다고 축하한다는거 안한다고요 이번에

럭키포인트 24,580 개이득

지수이쁘당 08.12 11:14  
기관사정이 먼데

럭키포인트 3,070 개이득

니말이다맞아 08.12 11:21  
[@지수이쁘당] 관장이 뉴라이트계열 극 친일파임

럭키포인트 5,062 개이득

danbae 08.12 17:29  
[@지수이쁘당] 관장한테는 나라 잃은 날임. 축하를 못하지..

럭키포인트 605 개이득

일레 08.12 11:21  
관장 이사 친일파로 임명하더니 개판났네 진짜

럭키포인트 27,279 개이득

니말이다맞아 08.12 11:26  
독립운동가를 격하시키고 독립운동을 내려치고 독립관련 모든 것에 온갖 조작을 가해도 친일파는 아님.
반대였으면 문재인 아마 감옥에서 암살 당했을듯 ㅋ
Thor 08.12 11:27  
가끔 애들 디꼬 나들이 갔었는데 친일파가 대장 된다는 말 듣고 절대안감

럭키포인트 24,997 개이득

오메가3 08.12 11:33  
독립운동단체 기념식 보이콧하니까 올 사람이 없나보네

럭키포인트 14,346 개이득

1q2w3e4r 08.12 11:42  
저렇게 자충수를 계속 두는 이유가 뭐지

럭키포인트 8,223 개이득

성난큰곰 08.12 11:48  
윤석열 역사관이 친일이라는거지

럭키포인트 20,648 개이득

고매 08.12 12:08  
태평성대네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,949 개이득

타타 08.12 12:16  
광복을 축하하지 않는구나

럭키포인트 23,337 개이득

개붕 08.12 12:18  
한쪽은 친북국정원
한쪽은 친일독립관장
세계관 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 15,907 개이득

아이러니 08.12 12:39  
[@개붕] ㅋㅋㅋ 박지원 국정원장도 개 어이없었고, 친일 입장의 사람이 어떻게 독립관장이 되지....

럭키포인트 15,129 개이득

자동화 08.12 13:01  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 나라팔아먹는건 다름없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

그라할트밀즈 08.12 13:42  
와 이걸 취소해?? 진짜 자기 사람 확실하게 챙기네 국민이 뭐라 하든 말든 ㄱ?

럭키포인트 18,996 개이득

해린 08.12 15:02  
난 윤석열 안찍었다

럭키포인트 26,037 개이득

율곡이이 08.12 15:05  
북에는 안보 유출 일본에는 나라 팔고

럭키포인트 7,731 개이득

뚜리따리 08.12 15:05  
하나는 친일 하나는 친북(짱)
나라 꼴 이거 맞아?ㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

하필 08.12 15:10  
후회한다..

럭키포인트 7,655 개이득

쟈니b굿 08.12 15:40  
미쳤나?

럭키포인트 23,104 개이득

복실몽실 08.12 16:26  
독립을 위해 목숨 바친 수많은 영웅들이 이 사태를 보시면 뭔 생각을 하실까..
지금 모습이 이런데 전쟁이나 과거와 비슷하게 국권이 강탈 당할 상황이 생겼을 때 누가 그걸 지키려고 제 목숨을 바치겠나 싶다.
당장 나도 군인 대우하는 꼬라지보고는 전쟁나면 그냥 숨어 살다 끝나고 징역살이하는게 낫겠다 싶은데..

럭키포인트 22,182 개이득

사장님손빼욧 08.12 17:23  
꼬우면 민주당 뽑던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

하엠봉 08.12 19:59  
[@사장님손빼욧] ㅋㅋㅋㅋㅋ시부레

럭키포인트 4,134 개이득

사료 08.13 09:35  
ㅅ.. 한쪽은 친일하고 한쪽은 짱깨북한빨고
완전 개판이네

럭키포인트 1,080 개이득

NationalTaxServ… 08.13 12:04  
친일 빨갱이가
이나라 다 망친다.

럭키포인트 12,032 개이득

제목